출겜 참석도 노력이 필요하네... 졸려서... 깜빡 졸…

한줄톡톡

출겜 참석도 노력이 필요하네... 졸려서... 깜빡 졸…

41 나무꾼선배 12 212
출겜 참석도 노력이 필요하네... 졸려서... 깜빡 졸다 눈을 뜨니... 새벽 4시 30분 알람이 울리네...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
그런 사연이...
42 신동휘
오늘이 진검 승부가 될 듯...
최고 점수를 획득할 마지막 기회네요.
앞으로 29일 동안은 기회가 없어요, 나무꾼선배 님!
오늘은 도끼날을 갈고 게임에...
41 나무꾼선배
네... 그렇군요. 오늘은 기필고 1등을 탈환해 보여드리겠습니다.
42 신동휘
Go! Go! 나무꾼선배!
41 나무꾼선배
신동휘 님도 1등 한번 하셨잖아요.
오늘 밤 노리고 계시는군요. 좋은 성적을 내시길 기대합니다.
42 신동휘
두 분에게 똑같은 댓글을 다는 실수를 했네요!
누가 이런 모습일지...
41 나무꾼선배
제가 아마도...
42 신동휘
S 영화이야기
부지런도 하시네요~~4시 반 기상을~~
41 나무꾼선배
네... 기상시간이 4시 반여라...
S 영화이야기

전 5시 30분이 운동가는 시간인데.
1시간 놀다 옵니다~~말로만 운동~~
41 나무꾼선배
운동 꾸준히 하셔야 되요. 저는 산책가다가 안가다가...