역시나 ㅜ ㅜ 새벽 3시 대애 출석호도 20 포인트 ㅜ…

한줄톡톡

역시나 ㅜ ㅜ 새벽 3시 대애 출석호도 20 포인트 ㅜ…

24 커피 7 168
역시나 ㅜ ㅜ 새벽 3시 대애 출석호도 20 포인트 ㅜ ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그래도 25일 이상 개근한 사람은 뒤에 100이 붙어서... 괘안네요.
커피 한잔 하려고 합니다.

추카추카 46 Lucky Point!

24 커피
ㅡㅡ;;    안붙는거 같든데......음 확인해봐야겠네여.ㅋㅋ

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배
25일 이상만 붙어요. 럭키~!
29 써니04™
12시 00분 30초에 해도 20mp 일꺼예요 ;;;
깊은 위로 드립니다. 12시에 도전하러 오세요 !!
24 커피
취침시간이 10시.........11시 50분에 알람 맞춰깨서 했는데.......ㄷㄷ.....ㅡㅡ;; 잠깐 깜빡한사이에.ㅠㅠ

그냥 출첵은 아침에 하는걸로........ㅡㅡ;;
S 영화이야기
편하게 맘 먹고 그냥 아무때나 출석 찍어도 20 줍니다.
24 커피
그러게여.ㅋㅋㅋ