Angela 님 죄송합니다. 레벨4라서 위치가 4번째인…

한줄톡톡

Angela 님 죄송합니다. 레벨4라서 위치가 4번째인…

29 써니04™ 21 309
Angela 님 죄송합니다. 레벨4라서 위치가 4번째인줄 알고.. 축하드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
잘 못 봐서 죄송합니다. 축하드려요 !!!
34 HAL12
Angela 님추카~!
34 HAL12
근데 써니님은 홍길동이신가요?
님 댓글에 대댓글 달다가 출석에 늦었는데 써니님은 출석 상위권에 제 대댓글에 대대댓글이 떠억~!
29 써니04™
흐흐흐흐 사실... 전 아바타입니다.
아니 뭐래 ㅋㅋ
42 신동휘
Angela 님!
최고점 1등 신기록 이십니다.
추카추카합니다.

추카추카 20 Lucky Point!

12 초코가이
축하드립니다.
42 신동휘
써니04™ 님은 오늘도 동메달!
내일은 꼭 금메달 따세요
29 써니04™
아니예요 전 1위는 항상 새로운 분이 가져가셨으면 하는 바람
충분히 만족합니다. 히히
49 iratemotor
26 마른가지
써니04™님에게는 축하를 해야하지만
1등을 3번하신분에게 3등을 축하하기가 미안해서 
29 써니04™
칼을 갈고 계신거 다 알아요. ㅋㅋ 무섭무섭
비슷한 시간대에 참가하고 계신 80여분 다 돌아가며 비슷비슷 1등 했으면 좋겠네요.
42 신동휘
마른가지 님!
제가 최고급정보 하나 알려 드릴까요? (소곤소곤)
42 신동휘
써니04™ 님! 출석게임 최다 1등 기록 보유자십니다. (5회)
(06.25. & 06.29. & 06.30. & 07.03. & 07.07.)

항상 메달권에서 간을 보시면서
유유자적하시는 씨네의 절대 고수입니다.
제가 혹 천기누설을...
29 써니04™
신동휘님 저도 모르는 날짜까지 다 알고 계시다니
이왕 이렇게 된거 씨네스트 출석 게임의 전설이 되어 볼까요?
아.. 머래 ㅋㅋ
이따가 전쟁터에서 뵙겟습니다.
42 신동휘
랜덤점수 만점이 10,000번 중에 몇 번쯤 나올지 궁금해서 출석부 한번 훑어봤습니다.
또, 1등 한 회원분이 몇 명인지, 최고점은 몇 점인지도 궁금했고요.

요즘 출석전쟁(?)에 참여하는 재미가 쏠쏠하네요.
그럼...
29 써니04™
동휘님 저 오늘 빼고 3번 아니었나요? 저는 3번으로 알고 있었는데
5회나 되요 정말 ?? 잘 못 보신거 아니세요?
42 신동휘
다시 확인해 봐도 오늘까지 6회!
최다 1등 기록 보유자이십니다.
다시 한 번 축하합니다.
42 신동휘
정말 궁금하신거죠?
오늘이 30일차 (6월 20일 부터)...
06.25. & 06.29. & 06.30. & 07.03. & 07.07. & 07.19.
출석부 확인해보세요.
29 써니04™
아.. 왜 전 오늘까지 4번으로 알고 있을까요??
신기한 일이군요. 다른 분들도 오늘 빼면 3번이라고 하셔서
그런줄 알았는데
아무튼 제가 몰랐던 저의 기록을 알 수 있었어요.
감사드립니다.
26 마른가지
우~아 나는 3번 1위하신줄 알았는데 좋은 정보 감사 합니다 
42 신동휘
무섭습니다.
마른가지 님, 오늘은 꼭 1등하세요.