대박 드디어 1위 iratemotor 님 축하드립니다.

한줄톡톡

대박 드디어 1위 iratemotor 님 축하드립니다.

29 써니04™ 27 260
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
49 iratemotor
이거 왜케 웃겨욧!!
38 BullDog
엥? 아닌데...
26 흉악한놈
2등이시던데요...
놀리시는 거여요?
2등이에요
38 BullDog
그래도 2등이면 역대 최고 아닌가요?
그렇긴 해도 아까운 건 아까운 거니까요
38 BullDog
제 최고기록도 2등인데
그때가 언제인지 기억도 안납니다
S 영화이야기
29 써니04™
아 정말요?????????????? 제가 잘 못 봤나요 ?
42 신동휘
추카합니다.
내일은 금메달을...
48 RainBow
1위는 Angela  님.. ㅊㅋㅊㅋ
12 초코가이
축하합니다. 단잠 주무실듯.
S 영화이야기
Angela - 1등
26 흉악한놈
ㅋㅋㅋ
아효 짱나
S 영화이야기
29 써니04™
다시 한 번 사죄드려요.
눈이 어떻게 됐나봐요.
빨리 축하 인사 '한 줄 톡톡'에 쓴다고 대충봐서 이 사단이. ㅜ.ㅜ
아녀요, 덕분에 아주 잠깐 설레였어요
S 비브라토
2위  ㅎㅎ 아깝네요..암튼 축하드립니다
26 마른가지
Angela - 1등 을 축하합니다 그러나 뒤에 언제나 칼을 들고 줄을 선 사람들이 있습니다
29 써니04™
그러지 마세요 무서워요 ㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

12 초코가이
이거군요.
41 나무꾼선배
이글 보고 심장이 덜컥...
29 써니04™
오늘 iratemotor님과 1위 하신 분에게 큰 실수를 했죠 ;;;; ㅠ.ㅠ
41 나무꾼선배
에이... 잘못보신 건데요. 뭘...