지금이 월요일 새벽인줄 알고 깜짝 놀라서 깨서.. 핸폰…

한줄톡톡

지금이 월요일 새벽인줄 알고 깜짝 놀라서 깨서.. 핸폰…

27 블루와인 13 202

지금이 월요일 새벽인줄 알고 깜짝 놀라서 깨서..

핸폰 시계로 몇번이나 일요일인지 월요일인지 확인해보고... 휴우...

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그럴때 있죠...특히 학교다닐때...일요일인걸 안순간 느껴지는 그 편안하고 온화한 느낌. 그리고 이어서 달콤하게 한잠더....
27 블루와인
달콤하게 씨네스트 접속-_-;;;
근데도 요즘 달리시는 써니님한테 밀렸어요.
29 써니04™
헐... 우리 할머님이 자주 그러시는데 ㅋㅋㅋ
너무 웃어서 죄송합니다 ;;
27 블루와인
눼눼... 머잖아 저와 비슷한 시기가... 올 것입니다~
S 영화이야기
새벽 5시에 기상하셨네요..
27 블루와인
몇시에 잠들었는지를 몰라요... 어제 점심 때 들어와서,
계속 먹고, 보다 자고, 저녁 먹고 또 그대로 누워서 먹으면서 잔거 같은데...
저야말로 따땃한 차 한잔 갖고 와야겠네요~
41 나무꾼선배
그럴수록 정신을 바짝차리고 사셔야해요.
27 블루와인
챙길 정신이 있어야.... 쿨럭.
경기 하는 줄 알았다구요~ 놀라서~
41 나무꾼선배
일찍 주무세요. 출겜 같은 건... 신경을... 어차피... 안되시...
38 BullDog
그래도 규칙적인 분들은 덜 하죠.
그렇지 않은 저는 자주 그럽니다.

추카추카 6 Lucky Point!

27 블루와인
생활 자체는 규칙적인데... 워낙 불규칙 생활을 오래동안 해놓은게 있어서
이 규칙적인 지금의 생활에 아직도 적응을 못하나봅니다. ㅎㅎ
S 푸른강산하
월요일이 다가오니 몸이 찌뿌둥해지네요.. -,.ㅡ;;
27 블루와인
하하하.. 월요일-_- 정말 싫어요!!!