일요일... 비.. 제헌절...초복... 근데 따끈한 …

한줄톡톡

일요일... 비.. 제헌절...초복... 근데 따끈한 …

1 이청용 8 337
일요일... 비.. 제헌절...초복... 근데 따끈한 커피가 땡긴다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 자하룡  실버(2등급)
112 (11.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 naiman
덜 더우니까 그런가봐요...개 하셨어유?
1 자하룡
개 대신 계 했어요..^O^
24 jdjm
일요일... 비.. 제헌절...초복... 엔 핫 커피 먹으면 안되는건가요???
전 하루 서너잔은 마시는데요, 냉커피 제외하고. 오늘도 지금 석잔째 내려서 마시며 시네스트 훑으는 중
1 자하룡
안될 이유가 있겠습니까? ㅎㅎ 이상하게 비오고 주말이나 평일에 땡기는 음식이 따로 있지 않나요? 낮에는 이상하게 따신 커피가 땡기고 파전 이나 라면이 생각나고 저녁에는 막걸리에 파전 생각나는 둥... 날씨에 따라 오랜 친구 만나듯 다가오는 음식이 있더라구요..
29 써니04™
전 그래도 냉커피 한 사발 타왔네요.
간간히 비치는 햇빛이 매서워요 ㄷㄷ
1 자하룡
냉커피... 해떠있으면 종종 먹는데 해가 안보이면 이상시리 따신 커피가...ㅠㅠ;;
S 영화이야기
한잔 하세요..
1 자하룡
감사함다.. 이거 두잔 다 갖을래요.. 이 두잔이면 오... 음악 10곡은 들을 수 있겠다..ㅎㅎ 오늘은 재즈로...