술살때 머드쉐이크도 한박스 딸려 왔는데 이거 완전히 초…

한줄톡톡

술살때 머드쉐이크도 한박스 딸려 왔는데 이거 완전히 초…

26 naiman 29 386
술살때 머드쉐이크도 한박스 딸려 왔는데 이거 완전히 초콜렛물이네 술이아니라.....달달하니 하루에 한두병씩 먹게 되네요...ㅡ,.ㅡ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
소주타 드세요.
26 naiman
마저마저...그라믄 되것네..아니다 앱솔루트 몇병 있는데 그거 넣어야쥐
41 나무꾼선배
술 좋아하시는군요. 음...
26 naiman
나이먹음서 그렇게 되네요...다른 낙도 없구..
41 나무꾼선배
사무실 한켠에 빠를 연상케하는... 너무 많이만 드시지 않으면...
26 naiman
내가 뭐유? 모가유? ....뭐가 중헌지도 모름서....

추카추카 4 Lucky Point!

41 나무꾼선배
4포...
29 써니04™
머드쉐이크 ??? 알코올이 엄청 낮은 건가요?
26 naiman
네, 4도라 하는데 양도 작고 허쉬드링큰데 좀 걸쭉한 느낌? 맥주라는데 애들 먹는맛? 아주달아요....
24 jdjm
4도? 그건 진짜가 아닌거 같네요. 그냥 약한 드링크류로 나온건가 봅니다. 원래 꽤 센 칵테일류인데요, 머드 쉐이크 종류가.
24 jdjm
주당 이신가 봅니당. 머드 쉐이크가 원래 보드카와 섞어 만들어 도수가 꽤 높은데요.
지금은 안 마시지만, 어릴적 술 좋아라 할적에 아이리쉬 바일리로 자주 만들어 먹었었는데, 바일리 자체도 도수가 17%라 낮은건 아닌데요

추카추카 43 Lucky Point!

26 naiman
네. 그래서 보드카에 섞어 마시려구요..근데 일단 초코맛이라 술같지가 않아서..
24 jdjm
그러다 그냥 확 가버리는거죠, 계속 홀짝거리다 ㅋ
26 naiman
넵도유! 뭐 있나유 인생 다 그렇고 그런거쥬~~~
27 블루와인
마자유... 인생 뭐 별 거 있는줄 아시나벼들.. ㅋㅋ 다 거기서 거기고,
그저... 그 인생 중에서 제일 솔직한게 몸이더라는거,
젊을 때 내가 했던 것들 그대로 나중에 갚으라고 한다는 점.
근데 진정한 주당은 홀짝거리는... 술은 잘 안마시지 않나요? ㅋㅋ
전 리코르 종류는 별루라서.. 럼은 럼대로, 보드카는 보드카대로 본연의 맛으로 마셔야지..
26 naiman
당근이쥬..밥먹고 먹었죠. 술같지가 않아요..칵테일이나 과일향 강한것도...
스트레이트 선호합니다. 소주 스트레이트...위스키도...
24 jdjm
진짜 할매 맞음? 코스프레 하는 냄새가 스멀스멀
27 블루와인
요즘 소주가 무슨 소주인가유... -_-;;; 감질나게 점점 돗수는 내려가지고...
두꺼비가 최고! 배따는 재미도 읍고 말입니다~!
26 naiman
오호! 역쉬 뭘좀 아시는 분이시군요..그나마 빨간거 먹는데도 밍밍합니다.
이젠 그려려니 하고 익숙해지렵니다...
24 jdjm
아, 커피 즐기시면 그거 좀 넣어 아이리쉬 커피를 해 드셔도 맛납니다. 특히 바일리 아이리쉬 크림이라면 더 좋습니다. 물론 집에 계시는 주말이나 밤에만 드셔야 합니다.
26 naiman
네. 한두병 마셨더니 맥주정도 되는것 같네요.
24 jdjm
아, 지금 찾아보니 한국서 머드 쉐이크란 품명으로 파는게 있군요, 맥주류로 판매하는 약한게 ㅋ
26 naiman
네..약해요. 허쉬 초코렛 드링크 라니까요...ㅎㅎㅎ
27 블루와인
위에 댓글이 안달려서... 누구한테 하신 말씀?? 일까나??
코스프레... 나이만님한테라고 이해하고 싶은...
안그럼 막~~ 따지고 들 준비. 하려고~요! ㅋㅋ 안그럼 다시 잘까 뭘 볼까 고민하고 ^^
24 jdjm
당연히 와인님입니다, 와인님댓글에 단 댓글이니까요.
26 naiman
그러고 보니 아이디가 불루와인이시네요...몰라봐서 죄송합니다.
S 영화이야기
단걸 하루 2병씩이나 드세요?
26 naiman
그래서 맥주로 희석하고 있어요..먹고나서 이래이래 흔들어줘요.
S 영화이야기
아고~!!