오늘 아침엔 왜 이렇게 춥나요? 웃통 벗고 그냥 잤다가…

한줄톡톡

오늘 아침엔 왜 이렇게 춥나요? 웃통 벗고 그냥 잤다가…

S 맨발여행 10 182

오늘 아침엔 왜 이렇게 춥나요? 웃통 벗고 그냥 잤다가 얼어 죽을 거 같아서 잠이 깼네요. 덜덜덜덜~

보일러 틀고 더운 물에 샤워해야겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
건강을 위해 더워도 면티 정도는 입고 주무셔야합니다..

추카추카 10 Lucky Point!

S 맨발여행
구멍이 퐁퐁 나있는 모시 상의는 샀는데 아까워서 안 입고 있네요.

추카추카 43 Lucky Point!

14 소맥
이 정도 추위?는 감사하게 생각합니다.
S 맨발여행
그렇죠. 땀 나지 않고 시원하니 좋더군요.
41 나무꾼선배
아직도 더운데요.
S 맨발여행
동 틀 시각이 한참 지나니 서서히 따습한 기운이 올라오네요.
17 야릇한여신
암요암요 ~ 여름이라도 추우면 관리해야 합니당! 이젠 쫌 나아자셨는지요~ 
S 맨발여행
이젠 시원한 거 먹고 싶어서 얼갈이열무물김치에 국수 말아먹을 생각입니다.ㅋ
26 naiman
저도 마릴린 먼로룩으로 자다가 이불 돌돌 말았습니다.
S 맨발여행
음, 그만 상상을 해버렸네요. 아이고...