씨네스트 다녀가는 시간... 오전 눈뜨고 1번, 아침식…

한줄톡톡

씨네스트 다녀가는 시간... 오전 눈뜨고 1번, 아침식…

41 나무꾼선배 19 233
씨네스트 다녀가는 시간... 오전 눈뜨고 1번, 아침식사 때 1번... 오전 중 점심 전 1번, 오후에 1번... 저녁식사 때 1번, 출석때 1번... 대략 총 6번 정도...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
자 그럼... 저는 점심 때나...
S 영화이야기
네~~쉬시고 나중에~~..
41 나무꾼선배
네... 이따뵈요.
14 소맥
리뉴얼 이후 중독성이 있더군요
41 나무꾼선배
소맥 님도 자주뵈옵니다. 비슷할 듯요.
26 naiman
중독인가 봐요..전에는 출석만하고 휘보구 나갔는데. 요즘 켜놓고 수시로 들랑달랑...댓글 안달면 손이 근질근질....
41 나무꾼선배
은근 중독이...
26 naiman
    앗싸...45

추카추카 45 Lucky Point!

41 나무꾼선배
이룬...
17 야릇한여신
수시로 왔다갔다~~ 저도 그런데요~ 홍홍홍

추카추카 18 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키 축하요.
S 푸른강산하
요즘엔 수시로 왔다 갔다 그러네요~^^*
41 나무꾼선배
다들 비슷하신 듯...

추카추카 26 Lucky Point!

27 블루와인
아무래도... 알림기능이 한몫 하는 듯 ^^
자꾸 들어오게 되고 안나가게 되고...
41 나무꾼선배
안나가게 되고...
48 CaMillo
이곳에 도장찍는 사람, 그 사람이 그 사람들.......  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
네... 그때 그사람들 맞아요.
24 jdjm
매번 올때마다 몇시간씩 계시는건 함정이죠잉 ㅋㅋ 크게 보면 결국 하루종일 사시는 도끼 아재 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
한번 오면 대략 30분~1시간 정도는 기본인 것 같네요.