요즘 극장보다 피씨방을 더 자주 찾고 있습니다. '오…

한줄톡톡

요즘 극장보다 피씨방을 더 자주 찾고 있습니다. '오…

28 율Elsa 19 257
요즘 극장보다 피씨방을 더 자주 찾고 있습니다. '오버워치'가 한창 재밌어서 말이죠. 영화보다 재밌습니다 이 게임이. 꽤 매력있어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
게임을 해본적이 없어서... 그 흔한 스타도 한번도 안해봤네요.
게임에 빠지셔서 잘 안보이셨군요.
28 율Elsa
저도 게임은 잘 안 하는데 오랜만에 빠져서 하고 있습니다.
완성도도 훌륭하고 캐릭터들의 개성이나 세계관도 너무 매력적이라서 이스터 에그 찾는 재미도 쏠쏠합니다.

(서든어택2는 그래서 망해야 합니다!)
14 소맥
말로던 듣던 게임인가 보군요 피사방에서 자장면 먹으면 맛있던데....ㅎㅎ
28 율Elsa
피시방에서 짜장라면도 아니고 짜장면을요....?
26 naiman
너무 화면전환이 빨라서 못하겠더군요..슬퍼요.
28 율Elsa
오버워치 안에선 1초도 긴 시간이긴 하죠.
26 naiman
나이 먹어서 반응속도가 느려졌나 봐요.콜 오브 듀티 이후론 못하겠어요 FPS는...
28 율Elsa
슬프........
27 블루와인
슬프..... 는 뭔-_-;;;;
아가짱들은 절대 알 수 없는 늪이 있답니다 아직 건너려면 멀었어요~
1초의 그 긴 시간들을 억만겹으로 겪고 와서 같이 슬프... 를 해주라구!!!
28 율Elsa
네.
S 영화이야기
요즘 PC방은 초딩들이 점령군 같더만요
28 율Elsa
하도 방학 시즌이라....
27 블루와인
태어나서 컴텨오락에 빠져본 건 유일하게 워크래프트 1... 그 후 2를 시도하다가 잼 없어서 관둠.
그리곤 핸폰 게임도... 손에 들고 조는 정도. 역시 젊음은 항상 부럽습니다.
거기에 FPS라.. 헐~
28 율Elsa

추카추카 18 Lucky Point!

27 블루와인
이건 냉무도 아니도... 아예-_- 무시한거 아닌가요?? 절??
그리고 럭포만 챙겨가신 율사군!
28 율Elsa
원래는 이모티콘이 있었는데..;
S 줄리아노
헐... 냉무에도 럭포가!!! 
S 줄리아노
대체 언젭니까? 컴터 게임에 빠져 본지가?
프린스오브 페르시아, 삼국지 3, 대항해시대3, 에이지오브 엠파이어 1, 디아블로 1, 스타크래프트 ... 멈췄네.(모두 미션깨기)
온라인 겜으론 카트 라이더가 유일... 뭐, 그래도 아스가르드에서 마눌을 만났다능... 
27 블루와인
위외로 넷으로 짝꿍 만나신 분들이 많으시네요??
(사실 아스가르드가 뭔지 몰라도.... ㅋㅋ 카트 다음에 나온거 보면 무슨 오락이려니 하는... )