그래도 여러분들이 게시물 참여를 하시니 좋군요. 전에는…

한줄톡톡

그래도 여러분들이 게시물 참여를 하시니 좋군요. 전에는…

41 나무꾼선배 15 226
그래도 여러분들이 게시물 참여를 하시니 좋군요. 전에는 신규 자막만 확인하고 바로 나갔는데요. 북마크(즐겨찾기)도 자막 자료실로 해놓고... 지금은 메인 페이지를...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
다~~나무꾼님을 비롯해
여러 회원님들 노력으로 이루워지는거 같습니다.
41 나무꾼선배
아닙니다. 영화이야기 님 같은 분들 덕분이죠.
저는 사실 게시물 잘 못올립니다. 그저 댓글만 쫓아다니면서 다는 것이지...

게시물 올리시는 분들이 분위기를 이끌어 가시는 거에요.

# 뭐 물론...
  naiman 님의 경우는... 댓글 달다달다 달꺼 없으니까...
  직접 올리시기도 하더군요. 그리고 댓글 달고 럭키까지 챙겨가시고...
26 naiman
아침부터 이러기싫은데 어쩔수가 없게 만드는구려....
41 나무꾼선배
윽...
S 영화이야기
naiman님은 자칭~~<--그래서
이러면
오늘 또~~얼마나 댓글 놀이를해야 할까요~~꼭~~꼭 숨어야지~~
41 나무꾼선배
아... 이거는 ... 남진 스타일...
26 naiman
나 와떠요...뭐? 왜?..내 얼굴이가 어뗘서??
41 나무꾼선배
제발 그표정...
S 영화이야기
그럼~~naiman님은~~
17 야릇한여신
나무꾼선배님 덕분~ 여행님이랑 완전 수고많으시다능요~
41 나무꾼선배
여신 님...
26 naiman
네. 요즘 유일한 낙이네요...참 다행이에요...
41 나무꾼선배
네... 저도 naiman 님이 계셔서 다행이에요.
26 naiman
기회를 드리겠슴다 1분내로 아이콘 바꾸세요..내얼굴
41 나무꾼선배
----->