아! 살면서 별로 착한 일 한것도 없는데, 너무 찾던 …

한줄톡톡

아! 살면서 별로 착한 일 한것도 없는데, 너무 찾던 …

S 줄리아노 20 309
아! 살면서 별로 착한 일 한것도 없는데, 너무 찾던 영화 연작 5편을 94% 받고 있어요.(일주일 남았다네요)
자막이 완성되면 같이 기뻐해 주세요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 jdjm
하고 계시잖아요, 무보수 노가다 자막 제작이요. 이거 훌륭한 봉사입니다. 자부심을 가지세요
S 줄리아노
자부심까진 아직 너무 부족하구요... 재미난 일거리가 생긴 느낌있죠?
29 써니04™
어떤 영화인지 너무 궁금하네요.
S 줄리아노
헛! 별일도 아닌데 본의 아니게 티저가 되어 버렸네요... ㅠㅠ
29 써니04™
어서 공개하세욧 !!! 궁금하다구욧 ~!!!
11 Radioheadism
저도 궁금하네요~!

추카추카 31 Lucky Point!

S 줄리아노
괜한 궁금증을 유발시켜서 죄송합니다, 럭포나 펑펑 가져가세요!
24 jdjm
잘 안받아지는건 바이두와 친해지면 순식간에 뚝딱 해결되는 경우도 있어요. 친해져 보세요^^
S 줄리아노
바이두, 친해지구 싶은데, 첫페이지 부터 머리가 지끈지끈... 몇번을 시도하다 실패했네요...

추카추카 43 Lucky Point!

24 jdjm
그럼 오프다운받는것만 친해지세요. 가지고 계신 토렌트 파일을 넣으면 지가 알아서 서버에 같은 영상이 존재한다면 그자리서 뚝딱 만들어져서 바로 받으시면 되고요, 아니라 해도 시드가 있는 거라면 알아서 바이두 클라우드에 받아놔 줍니다, 그럼 그걸 고속으로 받으시면 되고요. 상당히 유용합니다, 특히 시드가 죽어서 안받아지는 경우, 바이두 서버에 누군가 올려놨다 하면 바로 받아지니까요.
S 줄리아노
예, 감사합니다!
꼭 한번 님께 부탁드릴테니, 도와주세요!
41 나무꾼선배
일단 뭔지 모르지만 기대해보겠습니다.
S 줄리아노
영화광 후배에게 얘기했더니, 녀석도 흥분하네요... 일단은 DP프로젝트라 부르기로...
41 나무꾼선배
내공이 높은 분들이 아시는 영화군요.
S 영화이야기
혹시 모르죠?
영화명 알려주시면 시네회원님중에 소장하고 계신분이
계실수도 있는건데~~
S 줄리아노
그럴수도 있겠네요, 하지만 여기서 언급된적이 없는것 같네요... 책으로도 명작인데...
26 naiman
그럴때 참 즐겁지요? 근데 궁금하네요 뭐지? 뭘까??
S 줄리아노
언제 완성될지 모르는 일이라, 미리 호들갑 떨기가... 흑백 고전이예요.
27 블루와인
무슨 영화일까나???
근데 되게 막히신 분이라니까요!
왜 착한 일을 한게 없습니까??? 자막작업이 날림작업도 아니고, 하다못해 엉터리 자막이라 해도 (애초 제작자막에는 엉터리라는 말 자체를 붙이면 안된다고 생각하는 힌사람)
그 수고가 얼마인데 줄리아노님 자막에 행복한 사람들이 얼마인지는 생각 안해보셨나요??
왜 우리들의 행복을 땅바닥에 곤두박질 치시나요~
S 줄리아노
곤두박질이라뇨, 그냥 부족하나마 꾸벅꾸벅 열심히 할께요.(야단치지 마삼... 어릴때 할매들한테 많이 야단맞고 자람...ㅋㅋ)
작업하는 영화에 관련된 건 뭐든 같이 뒤져 보는데, 다시 읽어보려고 오늘 이 영화 책을 샀어요.
많은 분들이 읽어 보셨을 책이지만, 자막의 완성도에 분명 도움이 될거라 믿습니다.^^ (DP프로젝트라 기억해주시길...)