제이슨 본 이번 달말에 개봉한다기에 시리즈 1편부터 다…

한줄톡톡

제이슨 본 이번 달말에 개봉한다기에 시리즈 1편부터 다…

19 scndtnn 8 242
제이슨 본 이번 달말에 개봉한다기에 시리즈 1편부터 다시 정독 하려고 합니다. 이 영화는 근래에도 통으로 봤던 기억이 있는데 다시 봐도 너무 좋습니다. 폴 그린그래스가 담당했던 2, 3편 뿐 아니라 1편도 영화 만듦새가 너무 좋은 거 같습니다. 개봉할 내용이 어떠할지 벌써 너무 기대가 되네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

Comments

49 iratemotor
저도 1편을 제일 좋게 봤습니다.
복습 잘하세요.
13 halo
저도 기대하고 있어요!! 휴가 날짜가 잡혀서 복습할 날만 즐겁게ㅎㅎ 벼르고 있는데, 영화 같이 보러 갈 사람은 예전에 보다가 잠이 들었다며 김빠지는 소리나 하고 ㅠㅠ
19 scndtnn
할로 님 어느새 레벨 업 하셨군요. 너무 너무 감축 드려요.
13 halo
히히 얼마 전에 했어요! 연두색이 아주 마음에 듭니다.. 감사합니다

추카추카 4 Lucky Point!

48 RainBow
저도 복습해야 하는데 밀린 게 많아서 언제 보나 싶습니다..
이러다 일단 제이슨 본 보고 나중에 복습하게 될 ㄱ ㅓ같다는..
29 써니04™
본 시리즈 보면서 느낀 게 다른 시리즈와는 다르게
다음편으로 가면 갈 수록 점점 더 좋아지더라고요.
26 naiman
본건데 또보네 하면서 끝까지 다보게 되는 영화...정말 기대됩니다.
S 푸른강산하
많이 기다리고 있습니다. 전 맷 데이먼이라는 사람 자체가 좋아서~^^*