음... 만근(개근)이 27일 이군요.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 16 285
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
잉 또 바뀌었나요? 31일 아니었어요 ?
38 BullDog
현재 빠짐없이 출석한게 27일이란 말씀이신듯
41 나무꾼선배
네네... 맞습니다요.
29 써니04™
만근님이 27일이라시는 줄.. ㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그런 만근은 1000일을 넘어간다네요.

추카추카 42 Lucky Point!

38 BullDog
럭키 사냥꾼
29 써니04™
BullDog님은 실패.. 위로위로.
41 나무꾼선배
세상에... 럭키 = BullDog 라고 씨네스트 사전에 나옵니다요.
38 BullDog
어제 모처럼 잘 터졌을 뿐...
그동안 계속 죽쒔는데 무슨 말씀을...
오늘도 단 한 번을 안터지고 있고요
49 iratemotor
이런 막 주워드시네
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 제가 감히 럭키 헌터님께 가능하겠나요.

그나저나 알림 클릭하면 딱 그 댓글로 이동하게 바꼈네요. 아주 좋아용...
그른가요? 이게 막글이라 그런거 아녀요?
41 나무꾼선배
바꼈네요. 편하게요.
오키요... 좋네요 그럼
41 나무꾼선배
네 복잡한 댓글 사이에서 찾기도 귀찮았는데... 잘바꾸셨네요.