추카해주신 모든 분! 감사합니다. 일일이 댓글 달지 못…

한줄톡톡

추카해주신 모든 분! 감사합니다. 일일이 댓글 달지 못…

42 신동휘 25 255
추카해주신 모든 분! 감사합니다.
일일이 댓글 달지 못해 송구합니다. 제가 속도가 너무 느려서...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
느리신 분이 1위를...
42 신동휘
하루도 빠지지 않고 참여하다보니...
48 RainBow
1위 축하드립니다!!
42 신동휘
고맙습니다.
29 써니04™
언제쯤 그 기분을 다시 느낄 수 있을까요?
꿀잠 주무실 듯해요. 좋은 밤 되세요.
42 신동휘
써니04™  님도...
41 나무꾼선배
속도가 느리신분이... 출석게임은 빠르시네요.
42 신동휘
그러게요.
운이 좋은 것 같아요
41 나무꾼선배
그동안 무지 열심히 하시는거 지켜봐왔어요.

추카추카 15 Lucky Point!

42 신동휘
나무꾼선배 님도 그만 간보시고
진짜 실력! 보여주세요.
41 나무꾼선배
저는 iratemotor 님을 이기는 걸로 만족합니다. 어제도, 오늘도... 그리고 내일도...
49 iratemotor
26 마른가지
축하합니다  축하합니다 
42 신동휘
고맙습니다.

추카추카 17 Lucky Point!

16 Melody
능력자!!
42 신동휘
100% 운입니다.
좋은 밤 되세요.
S 비브라토
저도 축하드립니다....바로 뒤따라 온 사람입니다...ㅡㅡ;;
42 신동휘
내일은 꼭 1등 하세요.
49 iratemotor
굿잠요
42 신동휘
iratemotor 님도요
41 나무꾼선배
네...
42 신동휘
나무꾼선배 님도요
42 신동휘
모든 분!
좋은 꿈 꾸시고 숙면하세요.
13 halo
1등 하셨군요!! 축하드려요 그리고 부럽습니다아
42 신동휘
감사합니다.
halo 님도 내일 꼭 1등하세요