아참... Born to be Blue dvdrip이 …

한줄톡톡

아참... Born to be Blue dvdrip이 …

27 블루와인 13 628
아참... Born to be Blue dvdrip이 나왔더군요. 블루레이는 소식이 없을려나..
그거 하나 다운 걸어놓고 자러 갈려고 합니다. 오늘은, 아니 어젠 출근 안했는데 오늘은 해야 하니까...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
어서 보고싶네요....
27 블루와인
후다닥 받아봤더니 아쉽고 후회만 더 되네요.. 갈증만 더 해지는 기분이라고나 할까요?
차라리 음향이라도 제대로 뽑아내지.. 하는 아쉬움도 있었고..
마일스... 가 얘보다 좀 더 영화로 평하자면 더 잘 만든 듯한 느낌? 이랄까? 하는 것도 있고...
여튼 블루레이 얼렁 나왔으면 합니다!!!
26 naiman
그렇죠..이런영화는 음향이 중요하죠...좀더 기다려야겠네요..
14 소맥
구글로 찾아보니 최신영화인데 블루레이는 아직인가 보네요
27 블루와인
국내개봉은 얼마 전에 한걸로 아는데... 이미 4월즈음인가?에 대부분 개봉했었던걸로 압니다.
근데도 블루레이가!!! 정말 아쉬운 부분이에요.
22 CINWEST
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=33338
얼마전 제휴로 나왔습니다^^
720p
27 블루와인
얜... 제휴로 나올꺼면 1080정도는 되게 나오든지.. 아니면 가만 있어야 블루레이가 빨리나오던지 하는거 아닌가요??
(걔랑은 상관없나?? 긁적....)
여튼.. 전 블루레이로 보고싶었는데... 그냥 디비디립으로 혼자 감상했습니다... 더 좋은 화질과 음질을 구하지 못함에 무지무지하게 속상해 하면서..
22 CINWEST
http://nstore.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2369060
네이버영화에서는 1080p 제공합니다.
FHD - 1920x1080, 3.70GB
가격이 만원...ㄷㄷㄷ
DRM-FREE라서 누군가 공유도 가능할 것 같아요^^;;
어쨌든 웹하드는 720p로 유통중입니다.
웹하드도 같은 가격인데 왜 똑같이 안하는지..-_-
27 블루와인
해외아이피엔 안팔아요--;;; ㅋㅋㅋ
(어차피 그돈주고 제휴컨텐츠 살 바엔 더 쓰고 블루레이 살래요. 힝~ )
22 CINWEST
해외 사시는군요^^
잘 찾아보시면 제휴 없이 올라오는 곳도 있습니다^^
29 써니04™
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=126078
이 영화군요. 평론가 평까지 좋아 기대가 되는군요. '에단 호크'의 <드론전쟁:굿킬> 재미있게 봤네요.
27 블루와인
본 투 빌 블루... 평은, 저희 영화평 게시판에도 있습니다^^
29 써니04™
제가 스포를 무서워해서 그 게시판은 잘 안가는데 가봐야겠네요. 스포 안쓰셨죠? ㅎ