일한다고 좀 늦었네요 금일자 제휴 영화리스트 크로씽 포…

한줄톡톡

일한다고 좀 늦었네요 금일자 제휴 영화리스트 크로씽 포…

22 CINWEST 24 1,165
일한다고 좀 늦었네요 금일자 제휴 영화리스트
크로씽 포인트 루믹스미디어
피해자 제이엔터
플레이스 인 헬 제이엔터
미저리고스트 픽쳐레스크
쿨하니까 괜찮아 IMBC
어린여자 : 맛있는 관음 루믹스미디어
불륜 관계 루믹스미디어
신혼여행 루믹스미디어
화이트 발렌타인 루믹스미디어
주온: 원혼의 부활 루믹스미디어
잔다라 어게인: 불멸의 사랑 파트 2 IMBC
특수부대 사이보그 솔저 IMBC
젊은 남편보다 잘하는 남자 IMBC
키요코의 은밀한 섬생활 IMBC
셜록: 죽음의 덫 IMBC
원펀치 IMBC
잔다라 어게인: 불멸의 사랑 파트 1 IMBC
맛있는 간호사의 정사 IMBC
섹시레이디:나랑한판할래?
그녀는포위됐다-지하철
밀애 : 아주버님
아내의 위험한 부업
중독 : 끝없는 성욕
폭유녀의 가면정사
한잔 술과 전라 정사
뒷태가 이쁜 미망인
욕망의 하숙집
혼외정사 : 외국인의 맛
더 러너
바람난 여자들
말로니의 두 번째 이야기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
볼만한 거 하나만 추천해주세요.
26 naiman
폭유녀의 가면정사
41 나무꾼선배
아내의 위험한 부업... 이거 추천 드립니다.
26 naiman
섹시레이디:나랑한판할래?  이건 어떠신가?
26 naiman
오! 많네요...끝으로 갈수록 쮠해지네요....

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키~축~!
26 naiman
별로 고맙지도 않음.. 그깟 2포 가지구...
41 나무꾼선배
다음 1포 추천 드려요.
S 영화이야기
S 영화이야기
nomo를 즐기시나봅니다.
26 naiman
가리지 않슴다...흐흐흐흫
S 영화이야기

볼만한거는 없나봅니다
24 jdjm
전반적으로 돈주고 보라해도 볼만한게 없는 3류 러브호텔에서 틀어줄만한 것들이네요.
22 CINWEST
음.. 다 그런 건 아니고 꽤 유명한 영화들도 제휴로 많이 나옵니다.
유명한 유통사들이 KTH, iMBC, CJ, JAYE 정도네요 ㅎ
요즘 대부분 극장에서 영화 내리고 DVD나 BD로 나오기 전에 이 유통사들 통해 인터넷에 먼저 나옵니다^^
국내 영화의 경우 DVDRip 못 본지 꽤 오래되었네요^^;;
다 여기 유통사들에서 나온거 돌거나 재인코딩하거나 합니다.
24 jdjm
지금 올리신 리스트 중에서요 ㅋㅋ
22 CINWEST
아... ㅎㅎㅎ
맞아요.ㅋ
24 jdjm
근데 IMBC면 MBC랑 연관없나요? 타이틀들을 보면 공영방송 계열서 하기는 좀...
22 CINWEST
네, 맞습니다 ㅎㅎㅎ
성인영화도 같이 나오다보니 좀 그렇네요 ㅎㅎㅎ
27 블루와인
imbc 랑 루믹스미디어에서 제휴하는건 무조건-_-이군요.
22 CINWEST
무조건은 아니고 케바케입니다 ㅋ
29 만리향
아니... 저런 영화는 어디서 볼 수 있냐염.....
22 CINWEST
유명한 곳은 네이버나 씨네폭스
기타 웬만한 웹하드에도 제휴로 올라옵니다.
29 써니04™
정말 많군요. 가격이 대신 비싸겠죠 ?

추카추카 2 Lucky Point!

22 CINWEST
제휴는 모두 가격이 비싼 편이죠.
유명한 건 만원씩이고..
누군가가 토렌트로 유통시켜줘서 많은 분들이 쉽게 보는거죠^^;;