덥네요..나이먹어 그런가 더우면 맥을 못쓰겠어요..ㅎㅎ

한줄톡톡

덥네요..나이먹어 그런가 더우면 맥을 못쓰겠어요..ㅎㅎ

S 마카 22 345
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
마카 어르신 시원한 숭늉이라도 한사발 드시고 힘네세요^^
41 나무꾼선배
나이 드신것과 상관없으십니다. 더우면 다 맥을 못씁니다.
31 영화여행
나이에 예민하시네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
제가요?
31 영화여행
나이에 상관없다고 반응하시는게 나이에 민감하신분들이
반어법으로 자주 쓰는말입니다..믿거나 말거나
걍 놀려드릴려구 한말이니 무시하세요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
음...
아무렇지도 않은ㄷ ㅔ ㅇ ㅛ.........
31 영화여행
아무렇지도 않다는 그말이 더 이상하네요..
그냥 캡쳐하셔서 열받는다 하심이 ㅋㅋ
S 마카
음~~두분 다투는 줄 알겠어요~ㅎㅎ

추카추카 43 Lucky Point!

31 영화여행
마카님 럭포추~~
열 받으라고 한소린데 진짜 열받으셨나 보네요 우리 나무꾼님..
점심먹고 안들어오시네..
이 글도 캡쳐해 가실까봐 무섭습니다 ㄷㄷㄷ..
31 영화여행
나무꾼선배: 캡쳐 뜰려고 이 글의 반응도 진작에 계속 관찰 주시하고 있었다능요 ㅎㅎ
31 영화여행
캡처 뜨기전에 눈물을 머금고 전 도망갑니다..
41 나무꾼선배
댓글 못달게 끝에다가 계속 글을...
31 영화여행
ㅋㅋㅋ
럭포 징하게 안주요..
41 나무꾼선배
마음을 비우시면...
26 naiman
저는 요즘 맥이 안잡히는것 같아요....
31 영화여행
늙으셨군요..
같이 늙어가요..
S 마카
맥이 안잡힌다니요? 설마요~
41 나무꾼선배
살빼세요~!

추카추카 12 Lucky Point!

26 naiman
시러욧!!..먹는 낙이라도 있어야지...뭐하러 살라코...뭐가 중헌지도 모름서 ....
그라고 포인트 또 왜가져간디야???
41 나무꾼선배
최소한 맥은 잡혀야죵...
26 naiman
고기나 사주고 그래오...
41 나무꾼선배
고기드시면 안되요. 채소 많이 드세요.

당근 추천 드려요.