338등 찍고 왔네요..오늘은 나무꾼님의 시뻘껀 도끼를 꺽어보려 합니다…

한줄톡톡

338등 찍고 왔네요..오늘은 나무꾼님의 시뻘껀 도끼를 꺽어보려 합니다…

31 영화여행 18 1,876

338등 찍고 왔네요..오늘은 나무꾼님의 시뻘건 도끼를 꺽어보려 합니다…

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
그동안 나무꾼님과의 전적은 어떻게 되시나요?
사랑과 전쟁인가요 ㅋㅋ
31 영화여행
오늘까지 결석 한번 5일째 출근입니다..ㅡ.ㅜ
41 나무꾼선배
전적은 말씀을 안하시공...

전패... 제가 전승입니다.
31 영화여행
하던 일이 있어서 가신다메요 ㅋㅋㅋ
이따 오지 마시고 언능 가세요..
41 나무꾼선배
네... 이따 반드시 옵니다요.
31 영화여행
이따 뵈요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
31 영화여행
도끼도 뺏고 선녀도 뺏고 일석이조 신공..
41 나무꾼선배
제가 하던 일이 있어서 출석 시간 맞춰서 다시오겠습니다.

31 영화여행
놀자고 온거 아녀요
그냥 진실을 얘기하고 싶었습니다..
이따 출석하러 오시지 않으셔도 됩니다..
나무꾼님 몫까지 제가 가져갈게요 ..^^
41 나무꾼선배
일단 제가 여행 님은 크게 신경쓰지 않는다는 말씀 드리고요.

iratemotor 님... 튕겨 드리러 꼭와야됩니다.
31 영화여행
그 분도 오시지 말라고 전해주세요..
나무꾼님과 iratemotor님 계시면 제 등수에 방해만 됩니다..
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
31 영화여행
41 나무꾼선배
이런거 보여드리지 말았어야...
31 영화여행
애들(짱구)은 가라고요 ~~~ㅋㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

16 핑팡치우
전 그냥 굿이나 보면서 떡이나!~~ 전 포인트나 등수 욕심은 없어요~~ 가끔씩 끼고 싶을 뿐이죠~~
31 영화여행
떡도 먹고 잔치까지 벌이면 얼마나 좋아요~ㅎㅎ
아이 조아라~