요즘 여름시즌 맞춰 대만쪽에서 지난해 흥행에 실패 한…

한줄톡톡

요즘 여름시즌 맞춰 대만쪽에서 지난해 흥행에 실패 한…

14 어떻게 6 123
요즘 여름시즌이 그런지. 대만쪽에서 지난해 흥행에 실패 한 그저 그런 수준 낮은 공포영화를 수입해서 개봉하는군요 공포영화나 대만영화의 수준을 떨어뜨리는 부작용이 발생하지 않을까 생각합니다. 대부분 개봉과 동시에 IPTV로 풀리지 않을까 생각되네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
공포다운 공포를 맛 본지 얼마나 됐는지 기억도 안납니다.
저에게 최고의 공포는 월녀의 한 입니다.

24 jdjm
전, 흑백 TV판 전설의 고향 시리즈.
14 어떻게
전 토요미스테리가 최고였네요...
24 jdjm
창조경제죠. 취직자리 마땅치 않으니, 영화 수입 배급사 하 나 차리고, 자본은넉넉치 않으니 A급 작품은 못건들고, 싼값에 b급 c급의 영화들 수입해 vod로 파는.
S 맨발여행
기담 이후로 한국 공포영화는 여엉~
34 진트
흠..  개인적으로 가장 무서웠던  공포영화는  이블데드 1편 (1981) 이었던거 같네요