수퍼맨... 얘들하고 어번져스하고 엑스맨 팀하고 붙었으…

한줄톡톡

수퍼맨... 얘들하고 어번져스하고 엑스맨 팀하고 붙었으…

41 나무꾼선배 10 228
수퍼맨... 얘들하고 어번져스하고 엑스맨 팀하고 붙었으면...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
수퍼맨은 수퍼마켓 아저씨를 말씀하시는건가요?
어번져스는 또 뭔지..
41 나무꾼선배
헐크 등등... 수퍼맨 배트맨 원더우먼... 그리고 엑스맨 떨거지들...
이렇게 붙으면 누가 이길까요?
스파이더맨은 소속이 없나요?
31 영화여행
스파이더맨은 마블소속이니 어벤져스팀에 합류하겠죠..
41 나무꾼선배
마블...
41 나무꾼선배
대단하네요. 코믹스라고 하나요? 암튼 이런걸로 이렇게 다양하게 우려먹을 수 있다니...
31 영화여행
저 나무꾼님 이제 알림댓글 다 달았으니 퇴근해도 됩니까? ㅋ
졸립네요 한숨자고 나올게요..
아침 출근자분들 오실때 된듯요
재밌게 놀다가세요^^
아직 아침시간이 이르구나 ㅎ
41 나무꾼선배
네... 저도 눈좀 붙이고 일어나야 겠어요. 수고많으셨습니다. 푹~쉬시고 이따 뵐께요.
31 영화여행
네 이따 놀러올게요 ㅎㅎ
쉬세요~~
31 영화여행
밤새 뒤척이다 오늘도 해논거없이 들어가네요..ㅎ
대답이 없으셩..

추카추카 19 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아침이라도 챙겨 먹으려고 준비 중에 잠깐 들렸습니다. 식사하시고 뵙죠.