쪽지로 의뢰(?) 받은 영화들의 초벌자막이 끝나, 이제는 제가…

한줄톡톡

쪽지로 의뢰(?) 받은 영화들의 초벌자막이 끝나, 이제는 제가…

S 줄리아노 11 203
쪽지로 의뢰(?) 받은 영화들의 초벌자막이 끝나, 이제는 제가 좋아하는 영화들로 복귀! 마음이 쪼금 홀가분~~ ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
수고하셨습니다 요즘 너무 바빠서..
다음부턴 줄리아노님방에도 댓글 순방 들어가겠습니다..
이님 저님 괴롭히다보니(?) 시간가는줄 몰랐네요
편안한밤 되십시요(__)
S 줄리아노
금맥을 좀 깔아둘테니 부탁드립니다...^^ 
14 ReSNO1
고생많으셨습니다. ^^
S 줄리아노
부탁받은 자막은 왠지 부담스럽고 진도가 잘 안나가요.
신경은 더 예민해지고 막히면 돌파력도 많이 떨어지고... 그래도 약속은 지킬거같네요.^^
아직 초벌이니 탈고까지는 얼마나 걸릴지 모르겠지만요...
24 jdjm
그럼 목돈 만지시는 건가요? ㅎㅎ
S 줄리아노
에궁... 회원님들께서 쪽지로 의뢰하신건데...
그럴 실력도 못되지만, 목돈은 무슨... 어림없어요.^^ 
24 jdjm
아, 쪽지 의뢰군요, 전 어디 저기 자막번역대행하는데서 의뢰를 받으셨다는 줄로 ㅎㅎ 왜 언젠가 여기에도 알바하라고 그런거 떳었잖아요 ㅎㅎ
14 ReSNO1
아 쪽지의뢰군요..

이렇게 공개적으로 말씀하시믄 앞으로 더 많은 쪽지 러쉬가

갈꺼같아요. ㅋㅋ

추카추카 33 Lucky Point!

S 줄리아노
이런... 오해하신 분들이 여러분 계시네요...ㅠㅠ
그리구, 이젠 정중히 거절할 겁니다. 그나마의 즐거움도 의무감 때문에 찾기 어렵더군요...
정말, 자막이 뚝딱 만들어지면 얼마나! 얼마나 좋을까요!!  에효... 

추카추카 49 Lucky Point!

41 나무꾼선배
미쿡 사람 가장 부러운 대목이네요.
S 줄리아노
지들도 유럽 명화 좋아하면 월매나 보고 싶을까요? 아님말구... 쩝