주말을 이용 하루일당 10만원짜리 노가다를 뛰고 왔습니…

한줄톡톡

주말을 이용 하루일당 10만원짜리 노가다를 뛰고 왔습니…

31 영화여행 53 984
주말을 이용 하루일당 10만원짜리 노가다를 뛰고 왔습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
여기도 폐광인것 같습니다.
31 영화여행
나무꾼선배:
Congratulation! You win the -2000 Lucky Point!
41 나무꾼선배
윽윽~!
31 영화여행
별말씀을..ㅎㅎ
유용하게 쓰세요 Retroboy 님^^
41 나무꾼선배
일단 슈퍼맨 확인하고 이따 오겠습니다. 좋은 자리 좀 봐놓으세요.
31 영화여행
출석시간에 보아요~ㅋㅋ
14 소맥
외계인인줄 알았어요 -;; 무슨 노가다 이길래.. 전 힘든 육체적노동으로 번 돈은 쓰기 아깝더군요.
31 영화여행
손이 저지경이 될 정도로 그 만큼 고생했었다는 얘기..
암튼 농담이나 진담이나 깐깐하신(?)소맥님에겐 칭찬 한번 들어보기 힘들군요..
노동으로 번돈은 굳어났죠..
매제가 하는사업에 쉬는날을 이용해서 잠깐 도와주러 간 것뿐..냉무
S 영화이야기
여름에는 장갑 착용하고 일하면 손이 저헐게 될걸요?
전 오늘 시골에서 농사 일좀 했더니 저렇게 변하던걸요..아마 땀이 차서 그럴거 같아요
31 영화여행
동족상잔(?)의 말씀이시군요 ㅎㅎ
첨엔 보조만 해주고 무식하게 장갑없이 일하다 나중에 착용했네요..
첨부터 장갑을 끼고했으면 손이 저지경까지 되진 않았겠죠..
손마디에 때낀것까지 고스란히 누설됐네요ㅠㅠ
S 맨발여행
나무꾼선배님한테 된통 당한 듯한 상흔이군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
31 영화여행
나무꾼님이 요센 호통치고 남몰래 구석탱이 델꼬가셔서 저를 때리십니다..
이젠 이빨빠진 사자네요..
채찍도 뺏어감..
S 맨발여행
남성의 전화 상담: 02-2652-0466입니다. ㄷㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
이런 전화번호 지워주세요. 진짜 신고하고도 남으실 분이에요.
S 맨발여행
댓글 달면 수정이 안 되는 거 같네요? 수정 버튼이 안 보입니다.
31 영화여행
헐..이 전번은 왜 적으신건지..
41 나무꾼선배
같은 여행 님이라고 편들어 주시기 없기에요.
31 영화여행
같은여행이라도 본이 다릅니다..
이 분은 맨발이지만 전 양말신고 여행갑니다..

추카추카 22 Lucky Point!

32 빨강머리앤
헐... 우레탄 단열이 뭔지 자세힌 모르지만,
사진을 봐서는 굉장히 고되어 보이네요;;
할아버지 손이 됐어요~ 어떡해염~
고생 많으셨네요.
31 영화여행
아..증말 쭈글쭈글 할배손같네요 ㅠㅠ
웬만하면 추한꼴(?)은 안보여드리고 싶은데..
고생했다는 흔적을 남기기위해 어쩔수없이 이 한몸 희생했습니다..
나중에 다시 정상적인 손만 보여드립죠..네네
손만보고 반하지 마시길..
일부러 더 불쌍해 보일려고 손바닥을 쫙 피지않고 주름잡히게 찍었네요
24 jdjm
열흘만 일하면 집 렌트 나오네...그런 일이 필요해요. 보름 일하고 보름 놀수 있는 데 말이죠, 여긴 그런게 없군요 ㅠㅠ
31 영화여행
일이 고되고 힘들긴하지만 울매제는 사업바꾸고 이 일에 뛰어들어 월 천만원넘게 수입이 있다네요..
24 jdjm
전 큰돈엔 관심 없어요, 죽어 싸갈것도 아니고, 자식도 아마도 앞으로도 없을거 같고. 그냥 지금 이시간을 즐겁게 보내고 싶은지라, 빡세개 보름 일해 집세내고 밥값나오면 보름 편히 하고 싶은거 하고 놀수 있으면 그게 신선 놀음 아닐까 싶네요...

추카추카 14 Lucky Point!