류현진 오늘은 힘들겠네요..640일 만에 등판이라 큰 …

한줄톡톡

류현진 오늘은 힘들겠네요..640일 만에 등판이라 큰 …

10 곰바우 12 392
류현진 오늘은 힘들겠네요..640일 만에 등판이라 큰 기대는 안했지만 그래도 잘해주질 바랬는데 힘든 모양이네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 곰바우
4회에 3점을 실점했네요..
근데 류현진 한명 중계하는데 몇명이 붙어서 중계를 하는지 모르겠네요..
아무리 부상후 오랜만에 복귀 등판이지만..
허구연..김선우..여자아나운서..그리고 잘 모르는 남자한명..더있나 모르겠네요..
지금 인터넷으로 잠시 보는거라..
류현진이 대단한건지..유일한 메이저 투수라서 그런지..타자들에 비해 굉장히 귀하게 대접하는것 같네요

추카추카 25 Lucky Point!

31 영화여행
혼자 말하고 혼자 해설해 주시고 포인트까지 챙기시느라 수고가 많으십니다
아직도 허구연 아나운서가 해설을 하나요?
이아저씨도 꽤 오래하시네
프로야구 초창기때부터 하시던 해설..
럭포 추~~~~~~~
41 나무꾼선배
해외는 허 선생님이 계속하시는...
하 선생님은 근황이 불안불안...
10 곰바우
돈도 있는 사람이 대리운전이나 부러지..
하여튼 술먹으면 사람들이 다 용감해 지는게 탈이라니까요..
41 나무꾼선배
그러게요. 혼자 다하시네요.
41 나무꾼선배
류현진 아직 야구하나보군요.

추카추카 43 Lucky Point!

31 영화여행
그러면서 포인트 낼름..
럭포 추~~~~~~~~
41 나무꾼선배
위에서 잘 파주셔서... 힘안들이고...
10 곰바우
아~~놔 혼자 다 해먹을려 했더니..
그걸 못 참으시고 숟가락을 얹으세요..
10 곰바우
근 2년만에 나오니 잊으신 모양이네요..
열심히 재활하고 있었죠..근데 반반이네요..잘하면 좋고 못해도 어쩔수 없고..
메이저 가기전에 국내에서 혹사를 너무 많이 당해서..
41 나무꾼선배
최동원 야구시절 방식이 아직도...
23 자막맨
실점이 많았나 보군요..