170등 ㅋㅋㅋ 다 놔버리니 편하네요. 아둥바둥 정각에…

한줄톡톡

170등 ㅋㅋㅋ 다 놔버리니 편하네요. 아둥바둥 정각에…

24 jdjm 19 194
170등 ㅋㅋㅋ 다 놔버리니 편하네요. 아둥바둥 정각에 난리 부르스를 춰도 20, 170등으로 체크해도 20 ㅋㅋㅋ 개근이나 노리기로 했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
전 하루 결석하고 개근포기 럭포나 먹기로했심..
24 jdjm
부지런 하심요 ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
미투...
31 영화여행
날로 그만잡수삼..
41 나무꾼선배
jdjm 님 처럼 출겜 포기에... 미투입니당... 여행 님에 미투가 아니고용...
24 jdjm
고짓뿌렁. 누굴 또 꼬셔서 떨구실라고 ㅋㅋ 걱정은 마시라고라, 전 이미 며칠전부터 출석은 1일 한번 아무때나로 놔 바렸으니, 경쟁자가 아닙니다
41 나무꾼선배
네네... jdjm 님을 경쟁자라고 생각해본적이 한번도 없어영...
31 영화여행
자!~ jdjm님도 일나셨으면 자유게시판 유라와 설현 투표에 참여해주세요
41 나무꾼선배
jdjm 님... 걸그룹 싫어하신답니다.
31 영화여행
좋으나 싫으나 공정한 투표를 해야 재회님을 설득시키죠..다시 설사모로 들어오시게
24 jdjm
둘 다 누군지 모르는 논내입니다
전 윤아하고 수지말곤 그 쪽 아그들 하나도 몰라요.
41 나무꾼선배
걸그룹에 의외로 관심이 있으셨구낭...

특A급만 좋아하신다구용...
24 jdjm
음, 저 두처자 노래부르는건 한번도 못봤는데요, 윤아는 전에 어떤 들마랑 수지는 영화 건축학 뭐시기서 본거뿐
41 나무꾼선배
아하~ 그러시군요.
31 영화여행
그럼 유라 설현 둘중에 아무거나 찍고오세요..냉무
24 jdjm
어디서요? 동전 플립한번 하죠 뭐.
뇌물수수도 물론 받습니다, 원하는 한표로
31 영화여행
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=101692

링크클릭 고고싱~
금광이라 럭포 잘나와요~~
24 jdjm
레벨 하나 싹 잘라 주시면 원하시는 한표에 마지막 찬스 입니다
41 나무꾼선배
오셔서 투표해주셔야 되요.
여행 님하고 나무꾼선배하고 만담만 하다가 끝나게 생겼습니당...
도와주세요...