드디어 1등. ㅋㅋㅋ 소원성취했네요!

한줄톡톡

드디어 1등. ㅋㅋㅋ 소원성취했네요!

11 Radioheadism 26 266
드디어 1등. ㅋㅋㅋ 소원성취했네요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
축하드려요~ ^^
11 Radioheadism
감사합니다~!
29 슐츠
축하드립니다
11 Radioheadism
감사합니다!
29 써니04
축하드립니다. ~~~

추카추카 29 Lucky Point!

11 Radioheadism
써니님도 럭키포인트 축하드려요~!
38 BullDog
38 BullDog
오늘은 은하수다방님이 6위 하셨네요
11 Radioheadism
감사합니다!
16 이스라필
제 컴터 시계랑은 안맞나봐요...
알림창 확인 누르느라 늦었네요ㅎ
11 Radioheadism
인터넷시간탭 에서 업데이트 하셔야할거에요!
16 퐉스몬
축하합니다
너무 경쟁이 심하다 보니 먹통이 되네요...ㅋ
새로고침해서 출석했더니 등외...

추카추카 36 Lucky Point!

16 퐉스몬
오...대신 럭포...땡큐
11 Radioheadism
감사합니다! 출석체크 하기전에 버벅이더라구요. ㄷㄷㄷ
럭키포인트 축하드려요! :)
48 RainBow
대박 축하합니다!!
11 Radioheadism
감사합니다~!
26 마른가지
축하합니다
11 Radioheadism
감사해요!
M pluto
축하합니다~
11 Radioheadism
감사합니다!
11 Retroboy
감축드립니다~
11 Radioheadism
감사하옵니다~!
17 야릇한여신
옷! 축하드립니당 !!
11 Radioheadism
감사합니다~!
41 나무꾼선배
축하드립니다.

추카추카 3 Lucky Point!

11 Radioheadism
감사합니다! ㅋㅋ