참을 인 자를 세 번 새기게 되는 하루네요.

한줄톡톡

32 빨강머리앤 18 259
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 퐉스몬
무슨 안 좋은 일이라도 있으셨나요?
32 빨강머리앤
네. 자꾸만 저를 슬슬 긁어대는 일이 있네요. 허허헛.
무시가 상책이죠, 뭐.
퐉스몬 님은 오늘 어떤 하루신가요?^^

추카추카 13 Lucky Point!

16 퐉스몬
참는자에게 복이 있다고 합니다
힘내세요
11 Retroboy
덕분에 살인은 피하셨군요!
안 좋은 일은 맘에 오래 담아두지 마시고 털어내시길...

추카추카 41 Lucky Point!

32 빨강머리앤
힘이 되는 레트로보이 님의 댓글과 닌자거북이를 보고 있으니,
벌써 마음이 좋아지는데요? 하하하~
근데 노란 띠가 누구였죠? 라파엘로?! 아, 기억이...
11 Retroboy
미켈란젤로입니당ㅋㅋ
32 빨강머리앤
마이키...!!!
41 나무꾼선배
시원한 아이스 티 한잔하시공...
32 빨강머리앤
아이스티가 아직 배달이 안 되고 있습니다만...?
41 나무꾼선배
제 상태가 너무 안좋아서 제가 마셨습니당...
쪼끔 나아졌네요. 
32 빨강머리앤
41 나무꾼선배
허~걱~!
23 자막맨
힘내십쇼..^^
32 빨강머리앤
감사합니다, 자막맨 님.
31 영화여행
전 입에바른 영혼없는 칭찬은 안합니다..
참을인자 3개가 모이면 열받아서 빨강머리로 변할수있나요?

4개모이면 무슨색?
32 빨강머리앤
후레쉬한 칼라파워똥 색!! ㅋㅋㅋ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
11 Radioheadism
훌훌 털어버리고 기운내세요! ㅠ_ㅠ