박병호는 오늘도 계속 죽을 쑤고 있고,,,김현수가 오늘…

한줄톡톡

박병호는 오늘도 계속 죽을 쑤고 있고,,,김현수가 오늘…

16 핑팡치우 6 173
박병호는 오늘도 계속 죽을 쑤고 있고,,,김현수가 오늘 모처럼 홈런에 멀티힛트로 3타점경기를 하고 있네요~~ 돌아가면서 1-2명은 잘하니까 좋아요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
박병호는 슬럼프네 어쩌네 하지만 그게 본 실력 같습니다.
한국프로야구 수준의 투수라면 모를까... 거기에 자신감마저 상실해버리니...
이제 곧 안좋은 소식 들리겠네요.
38 BullDog
김현수는 오늘 최고의 활약이네요.
이제 강정호만 좀 살아나면 좋겠습니다.
요즘 타격시 너무 힘만 들어가다 보니까 도무지 좋은 타구가 안나오더라고요
15 냥냥이1
이대호도 2안타 1볼넷.....  오승환은 클로저 첫날 만루 만들어서 똥줄 태웠죠..
41 나무꾼선배
현수는 요즘도 땅볼 잘치나요?
11 Radioheadism
요샌 잘쳐요 ㅋㅋ 한국인 메이져리거 중에 유일하게 타율이 3할넘을꺼에요.
눈치보면서 게토레이 마시던게 엊그제 같은데. 요샌 적응도 잘하고 잘 웃는거 같아서 보기좋더라구요.
41 나무꾼선배
결국 야구는 확률 게임...
10번 나와서 몇번 치느냐란게 시간이 지날수록 자기 자리 찾아가는군요.