코파 아메리카 준우승을 축하드려요, 와인님^^

한줄톡톡

29 슐츠 4 211
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
준우승 했데요?? 저희집은 티비가... 없어서.. ㅋㅋ
한국프로만 보는 어머니 덕분에... 우승 못해서 내일 하루 종일 시끄럽겠네요. ㅋㅋㅋ

추카추카 26 Lucky Point!

S 줄리아노
아항, 아르헨티나 셨군요...
근데 아르헨티나 준우승은 축하할 일이 아닌거 아닌가요...?
평소에 궁금하던건데... 아르헨티나는 '은'이 많이 나나요? (무슨 관계일까요?)
글구, 와인님 남의 실수갖고 너무 놀려먹지 좀 마세욧, 쫌! 쫌!!
27 블루와인
쿠쿠쿠쿠 줄리아노님 그런 모습이 너무 상상이 되거든요~ 그래서 재미있어요!!!
그리고 은이 많이 나는 나라는 아마도 뻬루 아니던가요? 좀 더 위쪽으로 알고 있는데요.. 리마, 뭐 그런데??
그리고 아르헨티나는 축구에 목숨 거는 나라입니다;; 준우승은 축하할 일이 아니지요 ㅋㅋ
지네들이 못노는건 생각도 안하고 무조건 우승해야 한다고 생각하는 단순한!!!
그리고 저기 제일 위에  아르헨티나 셨군요 <--라는 말씀에는 No~ 라고 답변을,....
전 저입니다-_- ㅋㅋㅋ
S 줄리아노
아항, 블루와인 님이셨군요...!
그런데 아르헨티나는 '은' 이라는 뜻 아닌가요?
원소기호 Ag 47번 Argent 뭐, 그래서 여쭈어 봤습니다...^^
언제나 누구나 실수는 조심해야겠습니다... (와인님도 언제 한번 걸리기만 해보세욧!)