편안한 밤들 되세요~ 저는 2등해서 일찍 자야겠네요~ …

한줄톡톡

편안한 밤들 되세요~ 저는 2등해서 일찍 자야겠네요~ …

41 나무꾼선배 12 286
편안한 밤들 되세요~ 저는 2등해서 일찍 자야겠네요~ (냉무)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
등수놀이는 그닥..ㅎㅎ
아놀드 할배에 Last.Action.Hero.1993.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
이거 걸어놓고 주무세요
저도 지금 73프로정도 받아놓고있는데 새벽쯤엔 다 받아질듯..
이번에 정식 블루레이로 출시된 영상입니다
그럼..오늘도 내꿈꾸시길..^^

추카추카 49 Lucky Point!

41 나무꾼선배
Last.Action.Hero.1993.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 89.1% 진행중이네요.
럭키는 꼭 챙겨가시는 센스...
31 영화여행
응..? 럭키포인트가 뭐야요?
개편초짜라 그런거 잘 몰라유~ ㅎㅎ
41 나무꾼선배
응큼쟁이~
31 영화여행
아..증말 모른당게
개편하고 어제 첨 접했씨유..ㅠㅠ
41 나무꾼선배
Congratulation! You win the """ 49 """ Lucky Point!

요로코롬 챙겨드시고서 딴청은...
31 영화여행
이게 좋은건가유?
어쩌다 보니 운이좋게 그렇게 됐네유..
죄송해유..
이게 다 하늘의 뜻인듯..

원체 포인트에 무디고 출석놀이에 관심없다보니
개편해서도 제가 즐기는 자막아니면 한줄만 왔다갔다하다보니..
자게도 오늘 처음으로 잠깐 들렸네요 ㅋ
모르는건 죄가아니에유..
앞으로 나무꾼님처럼 고레벨이 되기위해서 많이 배워갈게유
그럼 됐쥬~
편안한밤 되세유!
샤요나라~^^
41 나무꾼선배
흐흐흐~

편안한밤 되세유~
24 jdjm
내일은 자정전에 잠자리에 드세요
41 나무꾼선배
어지럽습니다. 슬슬 최면의 세계로...

추카추카 46 Lucky Point!

24 jdjm
그 와중에도 챙기는 ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
쩝~