쩝 2등 이라니 ;;

한줄톡톡

쩝 2등 이라니 ;;

29 써니04 17 128
쩝 2등 이라니 ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
29 써니04
14 ReSNO1
2등이 어딥니까욥...
29 써니04
토닥토닥.. 나무꾼선배님 한테 졌다는게 분해서요 ㅎㅎ
29 써니04
근데 님을 뭐라고 불러야 하죠 ? 레스넘버원님 ?
41 나무꾼선배
ReSNO1 님이라고 부르시면 됩니당...
41 나무꾼선배
17등 하셨네용...
29 써니04
오늘부터 점수가 올라서 쏠쏠하네요.
41 나무꾼선배
보너스까지 받으셔서 320...

추카추카 14 Lucky Point!

29 써니04
님도 보너스 ㄷㄷ
M pluto
써니님도 프사 올려보세요. ㅋㅋ
29 써니04
프사 뭘로 할까 고민 중이예요. 조만간 올릴게요.
27 블루와인
쩝.. 2등이 어디에요.. 그시간에 열심히 일하고 있었던 사람이랍니다..
29 써니04
ㅜ.ㅜ 대신 블루와인님은 돈 많이 버시잖아요. 전 가난뱅이.
27 블루와인
일하면 다 돈 버는건가요?? 그럼... 전 백만장자는 되 있어야 하는건데... 쩝.
하긴 요 3년사이 갑자기 일하는 중... ㅋㅋ
평생 놀다가.. 쩝
29 써니04
힘내세요 블루와인님.. 그래도 노력하는 사람에겐 기회가 오더라고요.
저는 뭐 다 내려놓고 살아서 ㅎㅎㅎ
27 블루와인
세상이 어떤 세상인데 노력하는 사람한테 기회가 온답니까?? =_=
요즘 세상엔 돈이 기회를 만들고, 돈이 돈을 만드는 세상이랍니다. 슬프게도...
그저 부모님 살아계시는 동안, 저 때문에 다시 속 썩이는 일 없게끔만 살자...가 제 모토입니다. ㅋㅋ