앗싸~!!!

한줄톡톡

앗싸~!!!

41 나무꾼선배 21 169
앗싸~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04
you win !! 축하드립니다. ㅋㅋ

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배
보너스로 만회하시는군요.
M pluto
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 이거 구경하는 것도 재밌네요.
41 나무꾼선배
푸헤헤~
29 써니04
아.. 패배감이라는 게 이런 것이었군요 ㅋ 신데렐라 모드였는데 나무꾼님한테 졌네요.
M pluto
댓글을 썼는데 이상...
여튼 나무꾼 님은 축하드리고요 ㅋㅋ 써니 님은 어제 하셨으니 돌아가면서 사이좋게...
41 나무꾼선배
넵...
29 써니04
가끔 댓글이 썼는데 안써지는 경우가 있더라고요 님도 그런 증상이시죠 ?
41 나무꾼선배
저도 그래용...
M pluto
아 그런 것 같네요. 분명 등록을 누른 거 같은데 없음. ㅋㅋ 저는 처음이라...
14 ReSNO1
큭.. ㅠㅠ 전 아까비도 아니고.. 머 ........
41 나무꾼선배
그렇죠. 17등은...
26 마른가지
바로 눌러는데 10등이라니
41 나무꾼선배
10등이 어딥니까용... 17등 하신분도 계시는데요.
42 신동휘
추카합니다
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 감사합니당...
35 하루24
재밌네요....
41 나무꾼선배
치열합니당...
24 jdjm
역시 무션분.
전 눈좀 붙이다 보니 10여분 늦었는데 벌써 다 털리고 기본 출포만 ㅠㅠ

추카추카 30 Lucky Point!

24 jdjm
그래도 여기서 30 건지넹 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ