대학 졸업반때 보았던 "건축무한육면각체의 비밀 (1998)"이 요즘따라 묘하게 끌린다>.

한줄톡톡

대학 졸업반때 보았던 "건축무한육면각체의 비밀 (1998)"이 요즘따라 묘하게 끌린다>.<

29 슐츠 4 444
대학 졸업반때 보았던 "건축무한육면각체의 비밀 (1998)"이 요즘따라 묘하게 끌린다>.<
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
끌리는 과거 영화 하나쯤 기억하고 있어야 하는 분위기...
저는 어릴쩍 대한극장에서 본, 인도 코끼리 영화 '신상'이라는 영화가 그렇습니다.
블루레이로 리마스터링 되어서 다시 나왔으면 하는 바램이 있습니다요.^^
29 슐츠
헉, 71년작 국내 최초 수입 인도영화군요>.<
(제가 태어나기 몇년전에 나온 영화라니...ㄷㄷㄷ)
41 나무꾼선배
국내 개봉은 얼마 더 있다가 이루어진걸로 압니다요. ㅎ
27 블루와인
허걱... 저거 신은경 나온 영화 맞죠?? 그게... 대학때 였군요................

제게 과거 영화 기억은 제목도 기억 안나는 구소련..정도 되는 분위기의 영화였는데
아무래도 그 영화 제목찾아봐야겠네요. ㅋㅋㅋ