낼 시빌워 좀 보려고했더니 마지막주 수요일이라 CGV할인까지 겹쳐서 예매가 쉽지 않네요 담달에나 봐야하나.....

한줄톡톡

낼 시빌워 좀 보려고했더니 마지막주 수요일이라 CGV할인까지 겹쳐서 예매가 쉽지 않네요 담달에나 봐야하나.....

23 캬오o 5 826
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저랑 같이 보시죠
시간나면 연락주세요
예매해 놓고 기다리고 있겠습니다+.+
근데 여기까지 내려오려면 기름값이나 차비가 더 들듯..
그건 캬오님이 알아서 선택하세요
절 보고 싶으시다면 차비를 감수하고 내려오시던가
아님 다음달에 혼자 보시던가,..
31 영화여행
캬오o: 차비가 없어 내려가긴 힘들듯요 ㅠㅠ
31 영화여행
알겠습니다..
시간나면 제가 한번 올라갈테니 미리 예매나 해두세요 ㅎㅎ
10 곰바우
역시 지방이라 그런가..
롯데시네마..2D..5,000원으로 예매했네요..ㅎㅎ
그동안 왠만하면 IMAX로 봐는데..
CGV 하는 꼴이 마음에 안들다보니 앞으로 CGV 안갈려고요..
딱히 IMAX 안본다고 아쉬울거도없고..
31 영화여행
돈을떠나서 여기는 보고 싶어도 다음주 토요일까진 예약종료네요 ㅎㅎ
예전처럼 젊은혈기에 흥행영화라해서 극장에 가고싶은 충동도 없고
블루레이로 나오면 보던지 말던지 크게 동요는 되지않습니다
집에서 볼 영화도 산더미인데 일부러 극장까지 찾아가서 봐 줄만한
여건도 안돼고 ㅎㅎ