무승부도 점수를 받는데, 2연패. 잘 시간입니다. 지금 막 들어와서 밥 먹는 중. 숟가락 놓자마자 잘 예정. 모든 분들에게 굿나잇!

한줄톡톡

무승부도 점수를 받는데, 2연패. 잘 시간입니다. 지금 막 들어와서 밥 먹는 중. 숟가락 놓자마자 잘 예정. 모든 분…

27 블루와인 4 382
무승부도 점수를 받는데, 2연패.
잘 시간입니다.
지금 막 들어와서 밥 먹는 중.
숟가락 놓자마자 잘 예정.
모든 분들에게 굿나잇!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
왜 블루님 한 분 때문에 모든 분들이 대낮에 굿나잇을 해야하죠?
북에서 오지 않은이상 오해를 사기 싫으시면 국적을 밝히세요..
태지처럼 무슨 신비주의 찾으시나요?
블루님은 연예인이 아닙니다 일반인입니다..ㅡ.ㅡㅋ
오늘하루 주무시면서 깊게 한번 반성해 보시길..알비백
31 영화여행
나무꾼선배: 요기서 또 블루님을 괴롭히고 계셨군요 ㅎㅎ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
27 블루와인
ㅠㅠ
거 아주 간단하게 시간차 계산하고 중학교 2학년 (몇십년전 기준) 사회시간에 배운거 생각해보세요.. >_<