아이고 배고파라.~ 세차하고 들어왔네요 -ㅁ- 낼 비 옴 담서요? 췟..

한줄톡톡

아이고 배고파라.~ 세차하고 들어왔네요 -ㅁ- 낼 비 옴 담서요? 췟..

14 ReSNO1 16 227
아이고 배고파라.~ 세차하고 들어왔네요 -ㅁ-  낼 비 옴 담서요? 췟..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
나무꾼선배: 세차는 저에게 맏기시지.. 제가 세차전문이라능요 ㅎㅎ
한줄 홍보차원에서 씨네스트 인기투표를 진행중이오니 기호 2번 나무꾼선배 부탁드립니다^^
31 영화여행
하루24: 물품이나 금품외에 나무꾼님의 이런 행동도 선거부정행위에 해당하는 사항입니다...
무소속 출마 하루24 저를 믿고 뽑아주세요 ㅎㅎ
31 영화여행
박해원: 그래도 저는 여행님의 분신으로서 동서남북 자주 출현합니다
이분들은 여행님이 부를때나 가끔 출근하시니
젊고 신선한 일꾼 기호 3번 박해원에 한표 부탁드립니다^^
31 영화여행
한줄계의 본좌 기호1번 저를 믿고 뽑으십시요
후회없는 선택이 되실 겁니다..
31 영화여행
ReSNO1: 아니 당췌 이게무슨소린가요?
올 만에 출근했더니 세차하다 비오는 소리들을 하시네 ㅠㅠ
31 영화여행
블루와인: 조금 있으면 저처럼 차차 익숙해 지실 겁니다 ㅠㅠ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
14 ReSNO1
와 제 한줄톡에 이리도 많은 분들이 반겨주시다니!!!! 

맛난 밥을 먹어서 기분이 좋은건지 많은 분들이 반겨주셔서 기분이 좋은건지 . 무튼 기분 좋네요

전 기호  번 뽑을께요 !!
31 영화여행
캬오o: 제방에도 후보손님 대기하고 있어요 >..<
그냥 투표 기권하세요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
ReSNO1: 아..네 ㅠㅠ
무튼 기분 좋네요
31 영화여행
캬오o: 우리 세차도 했겠다 비가오는데 미사리나 달려볼가요?
31 영화여행
ReSNO1: 아..네 ㅠㅠ
곰바우님 눈치 보이느라 같이 달리기 좀 그러네요...
31 영화여행
*비밀글입니다

곰바우님은 지금 잠수중입니다...
눈치보지 마시고 괜찮으시다면 내일 투표끝내고 저녁때 두 분 오붓하게 미사리로 드라이브 다녀오세요^^
31 영화여행
이로써 씨네스트 제1호 불륜커플(?)이 탄생됐다는 슬픈설화가 곰바우골 미사리에 전해내려오고 있습니다...(먼  산)
31 영화여행
블루와인: 드디어 ReSNO1님도 여행님께 낚였군요 ㅠㅠ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ