낼 비온다는데 세차가 엄청 하고싶어서 참는 중..........ㅠㅠ 그나저나 제 표를 줄만한 인물이 없네요 도대체가 누구를 뽑아야하는건지 모르겠어요....

한줄톡톡

낼 비온다는데 세차가 엄청 하고싶어서 참는 중..........ㅠㅠ 그나저나 제 표를 줄만한 인물이 없네요 도대체가 누구를 뽑…

23 캬오o 9 388
낼 비온다는데 세차가 엄청 하고싶어서 참는 중..........ㅠㅠ 그나저나 제 표를 줄만한 인물이 없네요 도대체가 누구를 뽑아야하는건지 모르겠어요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
기호 1번 영화여행
기호 2번 나무꾼선배
기호 3번 박해원
무소속 하루24

이 네분 중에 한분 뽑으세요
전 무조건 1번입니다..^^ㅋ
(캬오님 출석완료)
31 영화여행
곰바우: 전 캬오님 뽑으라는분 뽑을게요 ㅎㅎ
31 영화여행
박해원: 참가자중 제가 젤 어리군요 ㅎㅎ
젊은 일꾼을 뽑으세요 캬오님~ㅎㅎ
31 영화여행
하루24: 저같이 연륜있고 정치에 관심있는 사람을 뽑으십시요 ㅎㅎ
31 영화여행
나무꾼선배: 세차는 제가 셀프로 해드리겠다능요~
절 뽑아주십시요^^
22 박해원
전 자격미달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 전 낼 부모님의 결정에 따르려 합니다
31 영화여행
캬오o: 마마보이시군요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
김준선이 노래합니다 '마마보이'

잘자라 우리 아가 앞뜰과 뒷동산에 새들도 아가 양도 다들 자는데
Stop! You're not Baby any more

아직까진 너에겐 모든 일에 엄마가 필요해
모든 것을 엄마에게 물어봐야해
네가 어디에서 있든지 어디에서 무엇을 하든지
엄마가 도와줄거라고 생각을 하지

* 잘자라 우리 아가 내가 널 지켜줄께
 머리에서 발끝까지 넌 내겐 소중한 거야

엄마- 나는 세상에 모든것이 두려워요
엄마- 나는 세상에 모든 것이 두려워요
엄마- 언제까지나 내 곁에 있어줘

** 모든 걸 엄마에게 물어봐 사랑하는 사람까지도
 혼자할 수 있는 건 없잖아
어른이 될 수 없는 마마보이

Rap:이젠 내가 너에게 말할께 이젠 그만해 그 소리 마마마!
너는 이제 더이상 어린애가 아니야 Hey! 마마마마마마-
S 맨발여행
제일 더러운 사람부터 제외하고 마지막에 남은 사람에게 표를 주세요.