재회님이 메인화면에 한줄잡담을 띄워놓은 의도가 있을텐데 요새 참 가관이네요. 자막 만들어달라는 요청글이 왜 이렇게 많죠? 여기가 무슨 자막 공장도 아니고. 생각이 없는 건지 생각하기 싫은 건지... '후원이고 나발이고'는 또 뭔지... 참 어이가 없네요...

한줄톡톡

재회님이 메인화면에 한줄잡담을 띄워놓은 의도가 있을텐데 요새 참 가관이네요. 자막 만들어달라는 요청글이 왜 이렇게 많죠? 여기…

19 scndtnn 2 324
재회님이 메인화면에 한줄잡담을 띄워놓은 의도가 있을텐데 요새 참 가관이네요. 자막 만들어달라는 요청글이 왜 이렇게 많죠? 여기가 무슨 자막 공장도 아니고. 생각이 없는 건지 생각하기 싫은 건지... '후원이고 나발이고'는 또 뭔지... 참 어이가 없네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,091 (18.6%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

Comments

M pluto
자막공장... ㅎㅎㅎ
요청을 해도 저런 식으로 하면 작업 하다가도 손 놓을 것 같습니다.
7 푸른소금
pluto 님에 공감 갑니다 ㅎㅎㅎ 당연한 말입니다 짜증나죠 제작 하지 않는사람들도 저글 보면 화나죠