헌혈을 했습니다...

한줄톡톡

헌혈을 했습니다...

22 박해원 11 334
헌혈을 했습니다... 예전엔 그렇게 쌩쌩하던 피뽑기가 이제 슬슬 아프고 아리면서 불편하네요ㅠ 허삼관 매혈기가 떠오르는 하루였습니ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
잘하셨습니다..짝짝짝
우리 어벤져스 소속 '에이지 오브 울트론'맴버들은
인류봉사와 세계평화를위해 빙고맨 박해원님처럼 다 같이 헌혈에 동참하세요!
31 영화여행
캬오o: 전 조금 더 먹고 뽑아야겠어요
먹어도 먹어도 배고픕미다!
간만에 대구뽈때기나 먹으러 갈려구요~
31 영화여행
하루24: 전 나이가 있는지라 헌혈은 쫌..^^;;
한번 봐주세요 ㅎㅎ
31 영화여행
곰바우: 잠수타는 구 맴버도 뽑아야하나요? ㄷㄷㄷ
31 영화여행
나무꾼선배: 진작에 잠수하면서 뽑고 왔다능요 ㅎㅎ
22 박해원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사합니다. 여기에서 '에이지'는 나이를 얘기하는 건가요? ㅋㅋ
손윗분들이 많은 곳에서 함부로 나이 얘기해서 죄송합니다ㅠㅜ
31 영화여행
그러고보니 해원님이 제일 막내네요~ ㅋㅋ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
22 박해원
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영광이라고 해야 하나요ㅋㅋ
31 영화여행
자! 기도 합시다!
하늘엔 영광 땅에는 평화..
할렐루야~~~ㅋㅋ
31 영화여행
소맥: 아름답습니다.