스테이크 토스트 커피 취향

한줄톡톡

스테이크 토스트 커피 취향

15 쪼으니까 28 42
난 43이고 커피는 안 마심
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
ㅎㅎㅎ 저게 뭐가요?

추카추카 26 Lucky Point!

15 쪼으니까
스테이크 익힘 순서랑 토스 구운 순서에다 선호하는 커피예요
23 zzang76
43E네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

탁월한 선택이시네요
23 zzang76
ㅎㅎㅎ 감사합니다
15 쪼으니까
16A는 ㅎㄷㄷ하네요
23 zzang76
ㅎㅎㅎ 최악이죠
15 쪼으니까
제가 커피를 안 마셔서 그러는데 1은 아메리카겠죠?
23 zzang76
네 아메리카노 맞는데... 완전 보약같잖아요
15 쪼으니까
커피 맛을 잊은지 오래되서 모르겠어요
23 zzang76
그래도 기분에 따라 마시고 싶지 않아요?
15 쪼으니까

아뇨
전 우유 아니면 물 마셔요
23 zzang76
좋은 습관이네요...
15 쪼으니까

전 유제품을 선호하거든요
23 zzang76
그래도 직장다니면서 커피 안마시는거... 대단하시네요
15 쪼으니까
아닌걸요
녹차 마시는 분들도 많으시구요
그냥 물만 드시는 분도 계셔요
물론 커피 애호가들이 더 많지만요
23 zzang76
아... 제주변엔 아침부터 커피들고 출근하는사람들이 너무 많았어서... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

맞아요
23 zzang76
15 쪼으니까
전 가방에 유제품은 꼭 하나씩 챙겨 갑니당
23 zzang76
그러실거같았어요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
떠먹는 요거트 아니면 마시는 요거트를 특별히 좋아해요
23 zzang76
그럼 회사에서 졸릴때는 커피없으면....어째요?
15 쪼으니까
안 졸려요
잠은 집에서요
23 zzang76
대단하세요
15 쪼으니까

추카추카 84 Lucky Point!

8 Minor
바싹 익힌거 좋아하는데
또 스테키는 너무 바싹구우면 못먹겠더라는...

43D
15 쪼으니까

그래서 스테이크는 3~4를 선호하게 되더라구요