규제 해야만 되는 나라

한줄톡톡

규제 해야만 되는 나라

15 쪼으니까 24 51
정말 심한 것 같아요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
정말 심하네요.... 우리나라죠?
15 쪼으니까

어딜까요?
23 zzang76
한국이요
15 쪼으니까
요즘 한국 수준이 이렇게 변해 가네요
23 zzang76
진짜 너무 하네요...
15 쪼으니까
툭하면 규제 적용하고 심하긴 해요
23 zzang76
4개 다 심하네요.... 요즘 정말 개판이에요....의사들 사건도 그렇고
15 쪼으니까
어디서부터 잘 못 된걸까요?
23 zzang76
여기에 쓰기도 그렇고....아시잖아요...ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

그래서 여기까지만요
23 zzang76
15 쪼으니까
다시 수정 했으니 봐 주세요
"성인물"은 규제엔 찬성인데 그 외엔...
23 zzang76
아 수정하셨군요.... 더 심한거같네요
15 쪼으니까

제가 규제를 더 늘렸네요
23 zzang76
저러다 와이파이도 없애버리겠네요
15 쪼으니까
그건 복지차원에서 더 늘려야 할걸요
23 zzang76
늘릴수있겠지만... 요즘 좀 그러네요...속으로 욕하고 있네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
와이파이는 일상 생활 곳곳에 필요하기에 무료로 사용할 수 있게 해 주면 좋을텐데요
23 zzang76
그러게요....좋은거라도 있으면서 저렇게 규제만 하면 진짜...
15 쪼으니까
규제가 심하면 국민들의 불만이 있을텐데 이상하게 조용하네요
23 zzang76
한번 터지겠네요
15 쪼으니까
이런거 보면 한국사람들 정말 순하고 착한 것 같아요
23 zzang76
ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까