친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은?

한줄톡톡

친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은?

14 쪼으니까 12 45
안 갚아도 된다는건 좀 심했고

늦어도 3개월 안에는 갚아야 하는거 아닐까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 zzang76
ㅎㅎㅎ 누구한테 빌려도 빨리 갚아야지... 2,3,5년 심했네요
14 쪼으니까
그저 장난이라면 몰라도 실제라면 친구정리 해야 할거예요
ㅎㅎ
21 zzang76
3개월이 딱 적당할거깉네요
14 쪼으니까
아무리 친구라 해도 200이라면 2개월 정도면 될 것 같아요
빠르면 좋겠지만 형편이 안된다면 양해를 구해야겠죠
21 zzang76
안갚아도 돼 말한놈들은 바로 정리해야되겠죠? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
천천히 갚으라는건 배려에서 하는 말이겠지만 속으론 빨리 갚아 주길 바라겠죠
21 zzang76
네 맞아요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
2, 3, 5년이 아니라 2, 3, 5개월로 착각한거 아닐까요?
21 zzang76
그럴거같은데... 그래도 투표한사람들 보면 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
숫자만 보고 투표했을 것 같기도...
21 zzang76
그럴거같네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
숫자에 민감한 분들이 있을 수 있으니 말예요