아무도 없는 사무실에서 방구 낀 사람 *^^*

한줄톡톡

아무도 없는 사무실에서 방구 낀 사람 *^^*

14 쪼으니까 22 53

ㅍㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 zzang76
이거 쪼으니까님이 주인공이죠? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
음!
대기업이라 항상 사람들이 많은걸요
ㅎㅎ
21 zzang76
ㅎㅎㅎ 농담인거 아시죠? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
알고 있어요
제가 정색을 해서 죄송해요
유머스럽게 넘겨야 하는데 그런걸 잘 못하네요
21 zzang76
정색하신거같지 않은데? 저도 솔직히 좀 그래요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까

그건 아니구요
이 글 웃으면서 봤거든요
21 zzang76
재밌어요. 한줄 톡톡방도 이렇게 열심히 작성하시고 대단하시네요
14 쪼으니까
솔직히 여기 이런글 올리면 야단 맞을까 긴장하고 있긴 해요
일상 생활에 관련된 인사 정도만 올리라고 되어 있는데 너무 딱딱한 것 같아서 저 혼자만 룰을 벗어나 이러는 것 같아 많이 미안하기만 하네요
혹시 어느 분 께서 이의 제기 하신다면 제 글 다 삭제 하려구요
ㅎㅎ
21 zzang76
ㅎㅎㅎ 정성인데... 뭐라하실분 없으실거같은데... 전 그냥 짧게짧게 쓰는데... 전 보기 좋은데요. 재미도 있고 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까

그렇게 말씀해 주시니 고맙습니다
다른 회원님들 께서 어떤 마음인지 몰라서 아직 긴장이 되네요
21 zzang76
긴장하지마시고  뭔일있으면 재회님이 알려주시겠죠?
14 쪼으니까
ㅋㅋ
그렇잖아도 먼저 말씀 드려야 했는데 기회를 놓쳐서 게속 고고씽 해 버리네요
21 zzang76
ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
"再會" 오라버님 께서도 솔로신가 보던데 아무래도 모니터링 하고 계시다 나중에 "네 이놈!"하고 나타나실 것 같아요
ㅎㅎ
21 zzang76
아 결혼 안하셨나보죠? 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까

시간적 여유가 되시면 캠핑이나 낚시를 자주 가시나 보더라구요
내공이 20 레벨이신데 좀 무관심이시네요
서운해 하시겠어요
21 zzang76
전에 캠핑 사진보니 여자분 계셔서 와이프같다고 생각했거든요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
오잉!
여자요?
그 사진은 못 본 것 같아요
21 zzang76
ㅎㅎㅎ 저도 잘 모르겠네요. 미혼이신지..
14 쪼으니까
여튼 제가 알기론 솔로예요
괜히 얘기가 다른데로 새어 버렸네요
ㅋㅋ
나중에 혼나겠는데요
21 zzang76
맞으시겠죠 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까