병원에서 간호사 뭐라고 불러야함?

한줄톡톡

13 쪼으니까 23 59
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 zzang76
저는 그냥 2번 선생님이라고 해요
13 쪼으니까
"간호사님"이라고 불러도 대답 하긴 하던데...
다들 호칭을 다르게 부르기도 하더라구요
21 zzang76
선생님이 글자수도 적고 제일 편한거같아요. 처음엔 저기요로 했었는데 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까

그게 나을지도요
이로써 1패
ㅋㅋ
21 zzang76
뭐라고 부르세요?
13 쪼으니까
전 "간호사님"이라고 불렀어요
병원 안 가 본지 오래된지라...
21 zzang76
아 건강하시군요 ㅎㅎㅎㅎ
21 zzang76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 제가 1승. 동점이네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까
ㅋㅋ
아녜요
제가 감히 이길 맘은 없네요
편하게 잘 받아 주셔서 고맙습니다
21 zzang76
저도요. 축구 잘보세요
13 쪼으니까
힝!
전 축구 안 보는데 나중에 결과 어떻게 됐는지만 알고 싶네요
21 zzang76
안보시는구나. ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까

맞아요
21 zzang76
13 쪼으니까
열심히 응원하셔서 한국이 이기게 해 보셔요
21 zzang76
네^^
13 쪼으니까
21 zzang76
2대0 승 ㅎㅎㅎ