황사가 심하네요

한줄톡톡

황사가 심하네요

13 쪼으니까 18 53
황사가 심하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 zzang76
네 심하네요. 마스크 차고 다니시는군요
13 쪼으니까

맞아요
21 zzang76
차에가보면 황사먼지가 엄청 덮어있더라구요
13 쪼으니까
그래서 봄에는 가능하면 세차 잘 안 하게 되더라구요
21 zzang76
좀 잘 털어놓으면 이틀정도면 또 더럽게 되있어서 좀 짜증이 납니다 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까
지하 주차장이라 그나마 덜 한데 지상이라면 ㅋㅋ
21 zzang76
ㅎㅎㅎ 저희는 지하가 없어요. 아파트가 오래되서
13 쪼으니까
봄비가 자주 내려서 자연(?) 세차해 주면 좋죠
ㅎㅎ

추카추카 74 Lucky Point!

21 zzang76
ㅎㅎㅎ 오늘은 제가 1패?
13 쪼으니까
4 흠흠흠
쪼으니까님 여성 분이셨군요.ㅎ 몰랐네요.ㅎㅎ;

진짜로 플라토닉인가요? ㅋㅋㅋ

날도 더운데 황사에 마스크까지 힘들어지네요.
13 쪼으니까

여성이라기 보단 골드 미스에 가깝죵
4 흠흠흠
와우! 골드 미스 다이어리인가요.

멋지고 당당한 인생 부러운 삶을 사시네요.

늦은 답변이라 송구하네요. ㅎㅎ
13 쪼으니까

아녜요
전 괜찮아요
멋지긴요
어쩌다 보니 이렇게 된걸요
ㅋㅋ
4 흠흠흠
그래도 그런 자리에 닿을 때까지

많은 우여곡절들이 있으셨을텐데

충분히 보상받는 인생이 되면 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
13 쪼으니까
보상은 바라지 않아요
이렇게 잘 챙겨주시는 분들이 계셔서 더할 나위없이 좋은걸요
우여곡절도 없어요
평범하고 아주 평범하게 살아온게 다 인걸요
4 흠흠흠
멋진데다 강하시기까지 하니
그렇게 될 수 있었나 보네요.

어쨌든 이왕 이렇게 된 거
더 행복해지는 게 좋지 않을까 하네요. ㅎㅎ
13 쪼으니까
멋진건 전혀 없구요
단지 친구들 & 지인들과 지속적인 교류와 우정 & 신뢰에서 비롯된거라 봐요
좋은 인연들이 주위에 많아서 그런가 봐요