모두 새해 복 많이 받으세요~

한줄톡톡

43 Hoony™ 10 391
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
뜨문뜨문 출석만 하지마시고 새해에는 자막작업에도 귀를 기우려주세요 훈님..
요즘 너무 나태하십니다 옐로카드 입니다..
어느분 처럼 제말에 눈물 흘리시고 잠수하시는일은 없으시길..

┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛ ...
43 Hoony™
오늘 간단한 자막 하나 올렸는데 20분만에 짤렸어요 ㅋ
31 영화여행
헐..칸님의 마션까지 올라와있네요 ㅠㅠ
회공 비공은 습관처럼 그냥 지나치다 보니 ㅎㅎ
뷰티인사이드는 티카페에도 어느분이 어제 올리셨던데
벌써 디스크 만들어버림..
암튼 수고많으셨습니다..^^
43 Hoony™
거기는 잘 가지 않는 곳이라 올라온 줄도 몰랐네요 ㅎㅎ;
31 영화여행
티카페 올려주신분 자막은 만들고 나니 자막이 위로 향해 보이던데
후니님자막으로 다시한번 받아서 디스크 만들어 봐야겠네요..ㅎ
31 영화여행
자막검수및 후기입니다
티카페 자막과 내용은 동일하나
마침표없이 긴 한줄 두줄처리 싱크도 완벽합니다
이 자막은 온전하게 밑으로 나오네요
비록 짧은 외국어 자막이지만 올려주시느라 고생하셨습니다
수고하신 후니님께는 도장 2개 더 찍어드리고 갑니다..^^
┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛

┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
31 영화여행
공지사항: 구정을 전후하여 출석도장 많이 찍히신분에 한하여
블루레이 공씨디 세트를 증정 하도록 하겠습니다
부지런히 출석하여 출석도장 많이 모으시고 많이 응모 해주시기 바랍니다
아울러 여러분의 많은 한줄 참여 부탁드립니다.. (__)
31 영화여행
<추가공지>
요즘 제 출석도장을 사칭해 어느회원분이 도장을 남용해 찍고 다니신다는 제보가 들어왔습니다..
제 닉네임이 들어간 러브도장만 유효합니다
사이비 출석도장에 회원여러분들도 절대 속지마시길..이상
43 Hoony™
도장 감사합니다! 열심히 모으겠습니다 ^^
31 영화여행
유쾌 상쾌 통쾌한 새해 되세요..^^
에라이! 기분입니다 ~
하나 더 인심 썼어요 ㅋㅋ

┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛