딱히 관심 없으시겠지만 병원 경과 보고올립니다 ㅎㅎ 아…

한줄톡톡

딱히 관심 없으시겠지만 병원 경과 보고올립니다 ㅎㅎ 아…

22 bkslump 8 92

딱히 관심 없으시겠지만 병원 경과 보고올립니다 ㅎㅎ 아쉽게도 머리랑 척추쪽 조금씩 자라서 항암 + 방사선 10회... 예정.. 2주 정도 입원하게 되었네요 부산 촌놈 또 강남행이라니.. 평범하게 사는게 쉽지 않네요 건강한 하루들 되십시요^^

PS 노트북 들고가서 자막만 야금야금 받아야겠... 자막러분들 존경합니다 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
잘 치료하셔서 어여 쾌차하세요.. ~~! 힘 내시고요 !!!!
22 bkslump
전세계 의학 논문 보고된 8번째 환자라더군요...ㅎㅎ
거진 9년째 병치레중인데 이번은 멘탈 잡기힘드네요
힘 내겠습니다 감사합니다^^
15 Harrum
구식 음악 트는 헬스장은 누가 지키나여~
강남은 가본 지가 언제인지 가물가물.
곧 내려오셔야죠.
22 bkslump
감사합니다ㅜㅜ
헬스장 할배... 아니 어르신들이 지켜주시겠죠..
마침 이틀전이 3달 마지막날이라 짐만 빼서 들고 나왔네요
몸 추스리고 다시 나가야죠^^
부산 촌놈 살아 돌아가겠습니다
S 맨발여행
쾌유를 기원합니다.
입맛이 없더라도 잘 챙겨 드세요.
22 bkslump
감사합니다
지난번에 했을땐 토하고 뭔 맛인지도 모르겠더군요 ㅜㅜ
17 달새울음
언제나처럼 병마와 당당하게 맞서 싸워 이겨내시리라 믿습니다.
22 bkslump
감사합니다
항상 긍정적으로 살자인데 이번엔 멘탈이 흔들리네요.. ㅎ