캠핑 다녀왔는데 출혈이 크네요.. 솜침낭 2개 자크 고…

한줄톡톡

캠핑 다녀왔는데 출혈이 크네요.. 솜침낭 2개 자크 고…

M 再會 7 80
캠핑 다녀왔는데 출혈이 크네요.. 솜침낭 2개 자크 고장나고 구스침낭 15cm 찢어지고... 내상이 장난아닙니다. ㅠ.ㅠ 앞으로 혼자 다니려고요... 서포트 하다가 개 피 봤습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
남의 침구류까지 챙겨서 간 겁니까?
M 再會
그렇게 되었네요... ㅠ.ㅠ 구스 침낭은 살수도 없는 특주 제품인데 마음이 찢어져요 ~!
15 Harrum
가령, 밥을 몇 끼나 사드려야 해결 가능한 사태인가요?
M 再會
수선비 20만원 정도 나온다고 합니다. ㅠ.ㅠ  누구 탓 할 수는 없는 거에요.. ~~@
S 맨발여행
챙겨줘봐야 내 마음 같지는 않고, 내가 물건 아끼는 정도가 아니더라고요.
남의 물건을 가볍게 다루는 사람도 많아서 안 빌려주는 편입니다.
34 금과옥
수선비 20이면....  ㅠㅠ
17 달새울음
난감하네요... 어쨌거나 복구는 해줘야하는게 인지상정일텐데...