故 김광석 님의 노래를 들으려하니 300곡이 넘어서~ …

한줄톡톡

故 김광석 님의 노래를 들으려하니 300곡이 넘어서~ …

34 금과옥 6 50
故 김광석 님의 노래를 들으려하니 300곡이 넘어서~ 놀랬어요 (앨범 수록곡 보니 중복된 노래도 보이고요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
가장 마지막에 나온 7장짜리 박스 세트가 낫습니다.
34 금과옥
9장짜리 말고 7장짜리도 있었나요?
S 맨발여행
아, 9장짜리 맞습니다. 제가 착각했네요. 죄송합니다.
34 금과옥
^^~
저녁도 점심에 먹다 남은 통닭에 무 하고 들깨가루 넣어 만든 미역국으로 먹었어요
열심히 허리둘레가 불어나고 있네요  ㅎㅎ~
S 맨발여행
하, 들깨가루도 너무 비쌉니다.
400g 봉지에 만 원이 넘어가니...
여유만 있으면 도시 외곽으로 이사해서 텃밭에다 부식류는 다 재배하고 싶습니다.
34 금과옥
요즘 물가때문에
필요한거 미리미리 목록 작성하고 있다가 행사 나면
바로 챙겨오고 있어서 그나마 나은거 같은데
이것도 할짓이 아니에요

텃밭 있으신 분들이 얼마나 부러운지~