어깨 재활 한다고 일체 집 사무실 외에는 외출 금지하다…

한줄톡톡

어깨 재활 한다고 일체 집 사무실 외에는 외출 금지하다…

M 再會 2 69
어깨 재활 한다고 일체 집 사무실 외에는 외출 금지하다 보니.. 사람이 무기력해지네요.... 아무리 힘들어도 주말에 몸을 좀 혹사 시켜야.... 삶에 활력이....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
저랑 성격이 반대군요.
저는 코로나가 한창일 때는 나가지 않아도 되어서 좋았습니다.
집에 혼자 있을 때 가장 편하거든요.
사람들이 오히려 불편하고요.

몸조리 잘 하세요.

내일부터는 '나의 블루스' 정주행을 할 생각에 설렙니다.
M 再會
따로 사람을 만나는 것도 아니고 누구에게 곁을 잘 내주는 않는데 그냥 뭔가를 혼자 해야 하는 성격이라서요.. 이걸 안 하면 우울증 생기고 스트레스가 심해지네요.. 그냥 무기력하게 한없이 빠져드는 느낌 그래서 낚시도 다니고 캠핑도 하고 몸이 지칠 때 까지 완전 혹사 시켜 스스로를 정신없게 만들어야 해요... ㅠ.ㅠ